16+

Как попытка сделать подарок Медведеву всполошила силовиков

21/11/2012

Как попытка сделать подарок Медведеву всполошила силовиков

Просто небывалое событие для Воронежской области! Сегодня в нашу область прибыл с визитом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На НВА-2 (Строящаяся Атомная в Нововоронеже) его ждали очень долго. Слухи "К нам едет Президент" (тогда Медведев ещё был Президентом) не раз подтверждались и закреплялись строительством спецдорог и возведением трибун.


                 И вот сегодня он посетил стройплощадку и обсудил будущее Российской Атомной Промышленности на заседании президиума совета при президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию, в состав которого он входит. Тема заседания: Программа инновационного развития и технологической модернизации госкорпорации «Росатом» на период до 2012 – 2020 года.

Премьера сопровождали вице-премьеры РФ Владислав Сурков, Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, помощник президента России Эльвира Набиуллина, министр экономического развития Андрей Белоусов, глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

Медведев, как ни странно, встретился с нашим  губернатором Алексеем Гордеевым. И по традиции провёл приём граждан в приёмной партии «Единая Россия», лидером которой он является.

Не обошлось без "ЧП".

В здание правительства области неизвестный мужчина принёс подарок Медведеву. Планшетник.

Мужчина ушёл... А к зданию правительства были стянуты все силовые подразделения области. (Вдруг бомба?)

Бомбы не оказалось,а вот передадут ли подарок Премьеру или нет мы вряд ли узнаем. По непроверенным данным ФСБ проводит поиски "злоумышленника" передавшего "бомбу" Медведеву.

Принял Медведев граждан или нет... Так как сегодня не приёмный день... Никого не приняли. Как мне только что сообщил по телефону Александр Болдырев люди в штатском объяснили популярно,что встреча проводится со специально подготовленными людьми. Представитель Московских гостей оставил телефон для согласования встречи с Медведевым...

P.S. Жители нашего города уважительно относятся к действующей власти, но спецслужбы видимо считают, что Медведеву народ может подарить только бомбу. Иначе зачем столько сил было брошено на разминирование...                 

andprov2.livejournal.com, фото правительство.рф











Lentainform