16+

Сын «авторитетного» предпринимателя по кличке Гусь, насмерть сбил подростка. Смотрите ВИДЕО

23/11/2012

Сын «авторитетного» предпринимателя по кличке Гусь,  насмерть сбил подростка. Смотрите ВИДЕО

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Полесского района Александра Васильева, который насмерть сбил 17-летнего подростка, выходившего из автобуса.


              В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Полесского района Александра Васильева, который насмерть сбил 17-летнего подростка, выходившего из автобуса.

Смертельное ДТП случилось в районе 25-го километра автодороги Калининград – Полесск, у поселка Баевка.  Подросток вышел из маршрутного автобуса и, переходя дорогу, оказался под колесами депутатского автомобиля. Васильев двигался из Полесска в Калининград по встречной полосе. Вина погибшего в случившемся, похоже, тоже есть – он переходил дорогу в неположенном месте, сообщает сайт "Клопс.ru".

28-летний Александр Васильев работает депутатом Полесского районного совета с 2010 года на непостоянной основе, то есть бесплатно, основным делом мужчины является предпринимательство. Кроме того, сейчас он получает второе высшее образование – юридическое. По словам председателя совета Евгения Бобера, Mercedes S220 Александр Васильев купил всего год назад.  Александр Васильев входит в три депутатские комиссии: по бюджету, по архитектуре и градостроительной деятельности и по правопорядку.

Интересно, что предполагаемый виновник ДТП приходится сыном "авторитету" Юрию Васильеву, известному в Полесском районе под кличкой Гусь, сообщает "Свободный Калининград" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официально Юрий Васильев от криминальных дел отошел, но влияние в соответствующих кругах у него осталось, полагают источники.                 

newsru.com











Lentainform