16+

«Педагоги школы № 695 оказались не только остроумнее, но и гомофобнее депутата Милонова»

27/11/2012

ГЛЕБ СТАШКОВ

На минувшей неделе в эпицентре скандалов оказались концерты. Что неудивительно. Понеже песни и пляски суть непотребство, по диавольскому наущению творящееся. И вельми мешающее крепить узы брака, а также семейные и прочие ценности, на которых стояла и стоять будет Святая Русь.


             В общем, у Леди Гаги требовали изменить программу, у Мадонны требовали денег, и депутат Милонов по привычке тоже кое-чего требовал. С него и начнем.

Депутат Милонов потребовал у прокуратуры проверить школу № 605. Ему прислали видеозапись, как на школьном концерте переодетые в женское платье десятиклассники исполняли песни Sexual Revolution группы Army Of Lovers на фоне радуги. Естественно, депутат усмотрел в этом пропаганду гомосексуализма.

При этом депутат Милонов дал довольно странный и двусмысленный комментарий:
- Мне непонятно, почему в школе вместо того, чтобы стихи Лермонтова читать или ставить Оскара Уайльда, поют такие песни.

Педагогический коллектив школы обвинил Милонова в отсутствии чувства юмора:
- Данное выступление является по сути фарсовым высмеиванием гомосексуализма и прочих патологий.

А также в серости:
- К вашему сведению, Оскар Уайльд провел два года в тюрьме именно за гомосексуальные отношения с Альфредом Дугласом, который, кстати, был на 16 лет младше писателя. А вы предлагаете ставить именно Уайльда на школьной сцене вместо того, чтобы пародировать сомнительные песни западных исполнителей.

Удивительное дело: педагоги школы № 695 оказались не только остроумнее, но и гомофобнее депутата Милонова. Они, видишь ли, высмеивают гомосексуализм и не хотят ставить Оскара Уайльда, потому что он был из этих.

От себя замечу, что с ориентацией Лермонтова тоже не все ясно. Есть мнение, что он тоже был из этих, а на ЛГБТ-форуме его однозначно записывают в свои.

В любом случае, Лермонтов всячески прославлял сексуальную революцию. Так, в 14 лет (то есть – по-нашенски – девятиклассником) он написал:
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!..

Как веревочке ни виться, а конец отыщется. Выбрав из десятков классиков явного Уайльда и сомнительного Лермонтова, депутат Милонов в очередной раз раскрыл нам свою латентную гомосексуальность.

Дело «Депутат Милонов против школы № 605» пока в начальной стадии, а вот картина «Мадонна, пропагандирующая младенцу гомосексуализм» – почти дописана. Суд отказал в удовлетворении иска девяти «профсоюзников» к Мадонне на 333 млн руб.

Вряд ли суд мог поступить иначе, учитывая, какую околесицу несли истцы. Лишь одна цитата из выступления представителя истцов:
- Публичная спланированная акция Мадонны способствовала в том числе падению деторождения. Представитель истцов считает, что после призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе. В армии некому служить!

Иными словами, насмотревшись на Мадонну, мальчики и девочки займутся развратом, а должны заниматься деторождением. Истцы, видимо, не в курсе, что деторождение возникает в результате секса, которым «мальчикам и девочкам» заниматься вроде бы рановато.

Суд заседал 6,5 часа. Теперь, конечно, последуют обжалования, апелляции и т.д. А в итоге истцы, отнявшие кучу времени у суда и устроившие себе грандиозный пиар, заплатят копеечную компенсацию. И такими исками – об оскорблении чувств верующих и неверующих – завалены суды по всей стране.

Слишком гуманное у нас законодательство. В прежние времена было лучше. Возьмем Судебник 1497 года. Статья восьмая гласит:

«А доведуть на кого татбу, или разбой, или душегубство, или ябедничество, или иное какое лихое дело... боярину того велети казнити смертною казнью, а исцево велети доправити изь его статка, а что ся у статка останеть, ино то боярину и диаку имати себе».
Заметьте, ябедничество, то есть ложное обвинение, рассматривается в одном ряду с разбоем и душегубством.

Казнить ябедников смертною казнью, наверное, перебор. Но вот «исцево» нужно «велети доправить из их статка». Проиграли дело на 333 миллиона – заплатите 333 миллиона. А если после этого у истцов-общественников чего останется, то пусть боярин и дьяк себе забирают.

Остается нерешенным вопрос, что делать с депутатом Милоновым. Ну, пусть прокуратура обяжет этого ябедника Лермонтова читать или Оскара Уайльда ставить. Переодевшись в женское платье.                   

ранее:

«Решил погасить все долги по квартплате...»
Хорошо ли актер Вдовиченков сыграл президента Медведева
«Дореволюционная Россия была самой гуманной страной в мире»
«Курение может стать причиной импотенции». А почему на сахаре не пишут: «Сахар убивает?»
«Наконец-то нашел сочиненный в Туве эпос о Шойгу и «бугатырях» Путине и Медведеве...»










Lentainform