16+

Юрист - о том, как не попасть под Закон о клевете, если вы про кого-то пишите публично

03/12/2012

Юрист - о том, как не попасть под Закон о клевете, если вы про кого-то пишите публично

Я думаю, чтобы не помогать властям с помощью возвращенного в УК закона о клевете причинять людям дополнительные неудобства, нужно воспользоваться следующей тактикой : вместо того, чтобы говорить про едросов "жулики и воры" нужно добавлять к этому отрицание.


          Например, Единая Россия — это партия не жуликов и не воров, Путин — не маньяк и не накачивал себе ботокс, Ткачев — не вор, менты — не садисты, не убийцы, Бастрыкин — не иностранный шпион, Чайка — не организатор нелегальных казино и т. д.

Причем, на всякий случай, и про Евсюкова нужно говорить, что он тоже не убийца — мало ли чего ! Может он, вообще, скоро подаст в суд, что его оклеветали. И всех, кто от него пострадал, посадят по закону о клевете. А может и по какому-нибудь другому закону, который когда-либо существовал в России, а то и в Белоруссии, в Иране или в КНДР. Сейчас все возможно !

Так вот, с этими отрицательными лозунгами нужно выходить на митинги по различной тематике. Например : судьи Боровкова и Егорова — не аморальные и не продажные(это я очень мягко цензурно выражаюсь) ! Гундяев — не миллиардер и не врун, Чаплин — не придурок, не шизофреник, и т. д.

Только как бы упомянутые граждане эти отрицания не оспорили...           

publicpost.ru











Lentainform