16+

«Лично я скоро переведу стрелки в одностороннем порядке, потому что достало»

10/12/2012

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Абсолютно никакого желания искать новые темы. Хорошо бы разобраться со старыми - обмусоленными со всех сторон, отвратительными, скучными, но актуальными.


             Тема первая – когда переведут время. Тема вторая – когда прекратят сыпать соль. Если что-то для этого нужно от населения, не считая революции, – пусть скажут.

Лично я скоро переведу стрелки в одностороннем порядке, потому что достало. Я могла бы отказаться и от потребления соли, но это ни на что не повлияет.

С односторонним переводом часов готова потерпеть до Нового года, если вы ко мне присоединитесь. Посмотрела в интернете – негодующих до фига. Попадаются и идеалисты, собирающие подписи… А мы тупо берем и с 1 января начинаем жить, как все нормальные люди. Ничего крамольного – всего лишь встаем, когда светает. И близкие будут нам благодарны – особенно дети, ведь они станут подтягиваться в школу ко второму уроку. Утренней дойки ни у кого нет?

И вот когда мы все немного выспимся, то сможем принять более-менее здравое решение о том, кому на раны высыпать всю ту соль, которая закуплена для того, чтобы уничтожить нас, наших детей, наших собак, наши сапоги, ботинки и машины. И дети снова будут нам благодарны – ведь они в силу коротенького роста располагаются значительно ближе к адской смеси…

Если же мы не выспимся, то наше время потомки охарактеризуют так: «Такова была эра мракобесия – сонных малолетних детей заставляли ходить по соли в кромешной темноте…»                  

ранее:

Пять часов в городе Бологое...
Страшная история про фортепиано
«С какой целью ершики выпускаются теперь, для меня загадка»
«Ученые ругательски ругают спорт, что вызывает в моих рядах самую горячую поддержку»
«Отдохнуть бы от театра абсурда, подумать о вечном, а также о своем, о жлобском…»




3D графика на заказ







Lentainform