16+

Почему Аршавин скрывал свое расставание с гражданской женой

12/12/2012

Почему Аршавин скрывал свое расставание с гражданской женой

Личная жизнь футболистов «Зенита» всегда была предметом бурного обсуждения. Но в последние годы эта тема стала как-то особенно актуальна. Один за другим звездные мальчики совершают неблаговидные поступки. Не успели высохнуть слезы у жены Александра Кержакова, которую он бросил с ребенком, как выяснилось, что Андрей Аршавин оставил Юлю с тремя детьми.


                    Андрей Аршавин ушел от гражданской жены Юли. Сейчас эта новость активно обсуждается в СМИ и среди фанатов. О том, что звездная пара расстается, «МК» в Питере» написал еще в октябре, когда футболист скрывал положение дел в своей семье. Ведь, несмотря на то, что Юлия родила третьего ребенка, Аршавин крутил роман с другой женщиной буквально на ее глазах. А это — удар по имиджу, который у футболиста и так сильно пошатнулся после хамского поведения по отношению к болельщикам на чемпионате Европы.

Невыгодно было афишировать разлад и самой Юлии. Видимо, она до последнего надеялась, что Андрей одумается, потому и молчала. В одном тиражном глянцевом журнале осенью этого года появилось интервью с футболистом, в котором тот утверждал, что якобы официально женат на своей подруге. Эта неправда была опубликована, скорее всего, с согласия обеих сторон. Ведь миф о крепком браке мог бы хоть на какое-то время спасти подмоченную репутацию спортсмена.

Тем не менее, шила в мешке не утаишь. Поддерживать миф о дружной семье Андрей долго не смог. Не так давно он просто-напросто съехал от Юлии. Эту информацию опровергли по телефону мама и бабушка спортсмена, но подтвердили люди «из тусовки», с которыми футболист общается гораздо откровеннее.

Некоторые друзья футболиста винят в разрыве саму Юлию. Поначалу тихая и «незаметная» девушка, встреченная когда-то Андреем в ресторане, полностью устраивала его и находилась в тени славы звезды. Но шли годы, и Юлия начала проявлять самостоятельность, да такую, от которой у футболиста возникал дискомфорт. Она ревновала, устраивала истерики, оскорбляла фанаток и знакомых девушек Андрея лишь за то, что те просили автографы или невинно перекидывались с ним парой фраз.

Но ведь ревность Юли не беспочвенна. До такого состояния жену довел сам футболист, ибо несколько лет подряд давал поводы для подозрений. Еще когда супруги жили за границей, у Андрея завязался роман с британской топ-моделью, актрисой и телеведущей Лейлани Доудинг. Девушка до сих пор все отрицает, но... дыма без огня не бывает. Недаром же об этой связи написали не только наши, но и европейские издания.


Почему Аршавин скрывал свое расставание с гражданской женой

Лейлани Доудинг

Последние полгода Андрей жил на два дома, то с Юлией, то в другой квартире, а детей регулярно навещал. Старшим делал подарки, поздравлял с праздниками, возил гулять, младшего качал на руках, но с гражданской женой отношения так и не наладились. Как выяснилось, виной тому — новая страсть футболиста. И это вовсе не Лейлани Доудинг, а молодая замужняя женщина из… Азербайджана (у которой, кстати, тот же типаж, что и у Лейлани). У нее двое детей. Говорят, это дочь высокопоставленного чиновника.

Ходят слухи, что Аршавин сблизился с ней во время поездки в Азербайджан летом 2011 года. Там футболист проводил короткий отпуск. С Юлей. Пара поднялась на Девичью башню в столице республики, бродила по старому городу, лакомилась бараньими ребрышками, каталась на яхте вдоль Бакинской бухты. Андрей был в таком восторге, что даже согласился попозировать для фотосессии глянцевого журнала «Баку» (хотя обычно прессу он не очень жалует). Символично, что именно фотографии из этого отпуска стали последними, вывешенными на сайте Аршавина, где он и Юлия еще вместе. После этого совместные фотографии на сайте исчезли. Зато появились слухи о разрыве и новом романе. Получается, отдыхая с гражданской женой, Аршавин запал на другую. Кстати, примерно в то же время — летом 2011 года — Андрей сильно сдал в игре, и у него начались проблемы в «Арсенале». Возможно, из-за того, что ему просто стало не до футбола.

— Это безумная страсть, — сообщил источник из окружения спортсмена, — друзья много раз просили Андрея опомниться. Но он никого не слушает.

Однако разводиться новая возлюбленная Аршавина пока не собирается. Так что у этой истории, возможно, не будет счастливого конца. Но Андрея это, похоже, и не волнует. Ему важны собственные желания, а не возможность создать новую семью. Или сберечь старую.                  

Подготовил Николай МАКСИМОВ, фото arshavin.eu и like.lb.ua











Lentainform