16+

«Посмотрел послание Путина и понял: при моей жизни ничего не изменится!»

12/12/2012

«Посмотрел послание Путина и понял: при моей жизни ничего не изменится!»

Ровно в полдень 12 декабря 2012 года Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию со своим очередным посланием. Несмотря на мистику цифр, ничего сверхъестественного он не сказал. Наиболее интересные моменты из президентской речи выделили блогеры.


                Владимир Рыжков
«Первое "стратегическое" послание после возвращения в Кремль. Повторил все свои невыполненные обещания своих 13 лет у власти ("мы должны", "поручаю" и т.п.) Добавил "духовности и соборности". Добавил "советсткости" (стройотряды и проч.) Социальный популизм. Усиление госрегулирования и дирижизма. Никаких политических реформ. Хочет попробовать не победить коррупцию, а просто хотя бы приостановить ее быстрый рост. Манифест сохранения статус-кво. Манифест авторитаризма. Манифест неразвития».

Глеб Павловский
«ВВ опять удивил. Послание – неожиданно вялый текст».

Павел Шеремет
«Когда молодожены свадьбы подгадывают под даты – 080808 или 090909, это можно понять: глупые дети. Но когда серьезный политик специально обращается к серьезным людям с речью 12.12.12 в 12 часов – это настораживает. Правда, может это хитрость организаторов – редкое мероприятие в участием ВВП начали вовремя».

Тина Канделаки
«Про упрощение получения гражданства очень хорошая новость. Давно пора. Получила с трудом. Мне даже отчество в паспорт не вписали. Кстати, в какой то момент ВВП убрал руки с тумбы и остался стоять на ногах ни на что не опираясь. Как жить дальше? Путин может стоять!) ВВП стоял и говорил. Уверенно и долго. Лицо его не было обезображено болью.А что если он уже здоров и ему хорошо?Как жить дальше?».

iTabriz
«Раздражают аплодисменты. Интересно, там так же как и на ТВ сидит редактор по зрителям, который "заводит" публику хлопком?».

kkirilll
«Путин предлагает вернуть в школу воспитательную компоненту. Ну то есть Начальную военную подготовку видимо. Ну круто, чё, BACK TO USSR».

5000ru
«Как стало ясно из послания президента,при нём никогда не ратифицируют 20 статью конвенции ООН о коррупции. Всё остальное можно делать 12 лет».

aleshru
«Путин хочет поддержать региональную интеллигенцию. Это он о Холманских?».

graselka
«Зачем смотреть трансляцию Путина? Я и без того знаю, что все будет хорошо. Просто снова не в этом году».

gusevatp
«Посмотрел послание и понял: при моей жизни ничего не изменится!».

s4italochka
«В чём Путин точно прав – это то, что в стране произошло удвоение ВВП. Сначала был один президент Владимир Владимирович Путин, а потом образовался Тандем, и как результат – второй двусрочный (бессрочный) срок. Это даже не удвоение – это ВВП в квадрате!».

solovey_solovey
«Надеялась, что Путин провозгласит конституционную монархию. Но нет, в почёте по-прежнему «универсальные» «демократические» «ценности».                       

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фото kremlin.ru











Lentainform