16+

Алексей Кудрин устал быть в оппозиции

12/12/2012

Алексей Кудрин устал быть в оппозиции

Недолго бывшему министру финансов Алексею Кудрину удалось продержаться в оппозиционерах. После ежегодного послания президента к Федеральному Собранию он разразился в твиттере хвалебными комментариями.


                «Готов подписаться под многими тезисами послания Президента, – написал Кудрин. -  Не хватает работающих механизмов их реализации. Особенно важно сформировать "свод правил добросовестной политической конкуренции". Уходить от оффшоризации действительно нужно не принуждением, а повышением привлекательности российской юрисдикции. Вложение 100 млрд рублей из Фонда национального благосостояния в российские ценные бумаги – разумный шаг. Часть этих 100 млрд рублей может быть вложена в ОКУПАЕМЫЕ инфраструктурные проекты».

Впрочем, в дни своего ухода из кабинета министров лично с Владимиром Путиным Кудрин не ссорился. Напомним, что конфликт произошел между ним и Дмитрием Медведевым. После этого Алексей Леонидович ушел в оппозицию, начал выступать на митингах, требовать досрочных парламентских выборов и принялся создавать «Комитет гражданских инициатив».                     

Фото akudrin.ru











Lentainform