16+

Как не ошибиться с выбором инвестиционного проекта?

12/12/2009

Как не ошибиться с выбором инвестиционного проекта?

У многих сегодня есть капитал, который они вложили бы в удачный проект. Дело за малым – таких проектов, которые бы могли гарантировать прибыль и были абсолютно безопасны для депозитов, попросту нет.


                 Тем не менее, инвесторы продолжают делать свои вклады и получать проценты, а бизнесмены – удачно находить капитал для развития бизнеса. Неужели, все-таки, можно выгодно инвестировать в условиях современного рынка?

Во-первых, сразу смиритесь с тем, что инвесторов куда меньше, чем желающих получить их деньги. Именно поэтому, если вы решили вложить свой капитал в выгодный бизнес, вы столкнетесь не только с морем рекламных обещаний, но и просто феноменально выгодными предложениями. Разумеется, добрая половина, если не большая часть, из них будут лишь хитрым способом заполучить ваши честно заработанные.

Сделать выгодные инвестиции не проще, чем найти инвестора. К счастью, сегодня можно довериться посредникам – специальным биржам, которые за свой скромный процент помогают бизнесменам с идеями и бизнесменам с деньгами сойтись на взаимовыгодных условиях. Конечно, они получают плату за свою работу, однако при помощи таких бирж зачастую удается избежать многих рисков.

У инвестора, который посетил биржу идей, уже будет хотя бы краткая информация о том, что из предложенного потенциально выгодно, каких рисков можно избежать в том или ином случае, каковы сроки окупаемости инвестиций и так далее. Такая биржа идей будет удобна и для тех, кто хочет начать бизнес с нуля, не располагая нужным объемом депозитов. Для хорошего бизнес плана сразу же найдутся желающие вложить свои деньги. Потребуется лишь предоставить действительно выгодный и наиболее безопасный план для инвестора, и вы получите то, что нужно.

Выбирать биржу идей или инвестиционных проектов следует очень внимательно и осторожно. Во-первых, обратите внимание на то, чтобы биржа не сотрудничала с явными финансовыми пирамидами, не пропускала для инвестиций заранее невыгодные или очень рискованные проекты, предоставляла консультационную помощь. Другими словами, была надежным посредником. Таких бирж, которые работают на совесть за свой процент, не так-то и много, но они, все же, есть.                   

Фото netestate.ru











Lentainform