16+

«Депутат Милонов - зашоренный, хамящий парниша»

17/12/2012

«Депутат Милонов - зашоренный, хамящий парниша»

Депутат Милонов обратился в Генпрокуратуру с заявлением против «нелегального гастарбайтера Леди Гага, нарушившего законодательство России». Заявитель печется о трудовом аспекте нахождения поп-звезды в Отечестве.


            «Есть сведения, что и сама эта женщина по кличке Гага, и ее предшественница Чикконе въезжали в Россию по визе, которая не дает им право заниматься коммерческой деятельностью».

Титанические  усилия Милонова  напоминают мне  войну людоедки Эллочки Щукиной из  «Двенадцати стульев» и ее тщетные старания  перещеголять миллионершу Вандербильдшу. Заведомо проигрышная позиция  депутата  объясняется  не в последнюю очередь тем, что  словарный запас у него еще более скуден,  чем у «шикарной чмары», описанной Ильфом и Петровым, обходившейся лишь тридцатью  словами, посему заткнуть за пояс  звезду вроде  Стефани Джоан Анжелины Джерманотты  ему  не по силам.

К   "слуге народа" , недалекому  и идеологически зашоренному православному обскуранту   и гомофобу  вполне  можно применить фразу, сказанную Львом Толстым в романе «Война и мир»: «Для лакея нет великого человека, у лакея свое понятие о величии».  Хамящий парниша, обзывающий  американскую певицу, обладательницу  пяти премий Грэмми, 30 премий MTV и премии Эмми,  автора и исполнительницу хитов  и альбомов с общим числом мировых продаж  более 100 миллионов, как писала «Сhicagotribune»,  «этой самой женщиной по кличке Гага»,   сообщил  нечто важное о самом себе.  Милонов болезненно завистлив.

Борис Кагарлицкий  проницательно писал об этом нехорошем чувстве, что  уже нэповская Россия спровоцировала мощные взрывы зависти, когда  «рыночные реформы открыли перед гражданами горизонты потребительского общества».  Духовная предшественница  Милонова людоедка Эллочка была продуктом времени, когда мещанин внезапно оттеснил пролетария.

Мадонна поет и зарабатывает, Гага делает тоже самое. Господь  судил  им талант, успех , тьму поклонников и  миллионные гонорары.

Виталию Милонову   всего этого не досталось. Посему он наверстывает недоданное,  «целой серией инициатив и бредовых выходок»,   выступает, к примеру, против преподавания теории Дарвина в школе,   а отвечая в прямом эфире РСН на уточняющий вопрос ведущего, назвал ли он идиотами всех атеистов  отвечает  утвердительно.  Бывший баптист, перекрестившийся в РПЦ, добился пока немногого,  но стал первым депутатом Петербурга, отставки которого требуют избиратели его округа и горожане .

Завистник  денунцирует  сам себя и  документирует  свои скрытые  мотивы, когда формулирует, что «документы (певиц) проходили по категории «культурные связи», а это не предполагает извлечение прибыли».

Неумные  доносы с уничижительными формулировками в адрес  звезд мировой поп-сцены- это «арии» провинциального обиженного  жизнью неудачника,  как-то  не подходящие под категорию «культуры», но явно претендующие на извлечение Милоновым политической  прибыли.

Мадам  Щукина сказала бы – «Мрак, жуть или хо-хо!».                

echo.msk.ru, фото lgbtsmi.ru









Lentainform