16+

Какой корпоратив устроили себе депутаты Госдумы

21/12/2012

Какой корпоратив устроили себе депутаты Госдумы

Депутаты Государственной Думы устроили себе предновогодний праздник, не дожидаясь пятницы, когда официально должна завершиться сессия. С песнями и плясками выступали не только приглашенные гости, но и сами депутаты, а кто-то даже открыл в себе новые таланты.


                 Пленарный зал заседаний на вечер стал сценой для концерта – с приготовленным по случаю «парадным» занавесом, большими круглыми часами, и двумя елками по бокам, сообщает РАПСИ. «Вечеринка» началась с торжественной части, в ходе которой депутатам раздали премии. Причем 90% награжденных были представителями фракции «Единая Россия», сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. Подарки раздавали председатель Госдумы Сергей Нарышкин и полномочный представитель президента РФ в Государственной думе Гарри Минх. Затем микрофон был передан депутатам Марии Кожевниковой, прославившейся ролью блондинки Аллы в сериале «Универ», и Иосифу Кобзону.

Артист спел поппури из советских песен, позже к нему присоединилась депутат и оперная певица Мария Максакова-Игенбергс, и они исполнили «Здравницу». На сцену то и дело поднимались законодатели и образовывались новые дуэты. Так, Максакова-Игенбергс с Нарышкином спели песню «Важней всего погода в Думе», передает NEWSru.com.

Кроме самых депутатов, госслужащих развлекали такие звезды эстрады, как Александр Буйнов, Сергей Мазаев, резиденты Comedy Club Сергей Слепаков и Гарик Мартиросян и Павел Воля. Выступления комиков, судя по комментариям депутатов, были на политические темы. «У нас несанкционированная акция», – процитировал Павла Волю депутат Дмитрий Гудков в своем Twitter. От него же стало известно, что Слепаков спел песню о «Газпроме».

Песни и пляски завершились большим фуршетом в фойе Большого зала заседаний.                   

nr2.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform