16+

Андрей Макаревич рассказал Путину о том, почему он переживает за его душу

24/12/2012

Андрей Макаревич рассказал Путину о том, почему он переживает за его душу

Андрей Макаревич не устает писать открытые письма Владимиру Путину. Музыканта не останавливает даже то, что на них серьезно не реагируют ни президент, ни блогеры. В этот раз лидер «Машины времени» не прошел мимо темы запрета на усыновление россиян американцами.


                 «Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей», – начал свое послание музыкант. Далее последовал кусок общих рассуждений о том, что закон навредит в первую очередь детям, страдающим серьезными заболеваниями. «Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане, – подчеркнул Макаревич. – Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх».

При этом музыкант отметил, что решить эту проблему внутри страны — дело не самое простое. «Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь», – цитирует Макаревича сайт mk.ru.

Дальше музыкант перешел к душеспасительным речам, и напомнил президенту, что он также несет ответственность за это решение: «Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович. Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже».                 

Фото pavlonews.info





3D графика на заказ







Lentainform