16+

Насколько доступны цены на пластиковые окна?

31/12/2009

Насколько доступны цены на пластиковые окна?

Несмотря на то, что рамы из ПВХ можно приобрести недорого, все же покупатели не отказались бы немного сэкономить. Да и почему бы им это не сделать, если есть такая возможность.


                    В настоящее время цена на окна из пластика уже никого не шокирует. Их стоимость стала приемлемой для многих покупателей.

Постоянные скидки

Некоторые компании делают скидки каждому покупателю. Но вот незадача – не всегда они их афишируют. Случается так, что, если покупатель сам не попросит снизить цену, то ему никто это и не предложит. И это людям, которые решили обзавестись новыми рамами, надо знать. И им не нужно самим стесняться спрашивать о том, окончательной ли является цена, или ее продавец может немного снизить.

Сезонные скидки

Бывают в определенное время года. Обычно фирмы, которые производят окна из ПВХ или окна KBE, периодически устраивают скидки, в один и тот же сезон года. Иногда акции могут начинаться и в ноябре. Дело в том, что в этот период число клиентов у установщиков и изготовителей стеклопакетов существенно снижается. Немногие покупатели хотят ставить окна в мороз. Ведь в течение некоторого времени в квартире рамы стоять не будут, и в нее большим потоком будет идти холодный воздух. Зная о нежелании потребителей создавать себе неудобства, производители предлагают им хорошие скидки, чтобы вызвать у них желание приобрести окна из пластика.

Скидки для пенсионеров, ветеранов, инвалидов и студентов

 Некоторым покупателям компании сами предлагают скидки на пластиковые окна. Это своего рода поддержка незащищенных слоев населения. Для того чтобы получить скидку, надо принести документ, который будет подтверждать, что человек относится к той группе лиц, которая имеет право на покупку рам по сниженной цене. Такие скидки производители дают постоянно. Они не зависят от сезона или каких-то других условий.

Скидки на определенный вид профиля

Бывают достаточно редко. Но если сделать покупку во время такой распродажи, то выгода может быть ощутимая. По каким причинам изготовитель окон может продавать их по заниженным ценам? Если ему самому поставщик продал пластик по низкой цене.

Но какими бы скидками покупатель не воспользовался, он все равно будет рад тому, что сумел немного сэкономить. Ведь рамы часто приобретаются сразу во все комнаты квартиры. И в этом случае снижение цен даже на незначительную сумму может привести к тому, что потребитель сможет выиграть не одну тысячу рублей. И экономия на покупке стеклопакетов из ПВХ будет для него чрезвычайно существенной.                            

Фото banksert.net.ua








Lentainform