16+

Почему Бриджит Бардо вдруг захотела российский паспорт

05/01/2013

Почему Бриджит Бардо вдруг захотела российский паспорт

Знаменитая француженка Бриджит Бардо сообщила о своем желании получить российский паспорт. Правда, ее мотивы – совсем не такие, как у Жерара Депардье. Актрису привлекает не налоговая политика, а идея спасения животных.


                        Бриджит Бардо сообщила, что напишет в Москву с просьбой дать ей российское гражданство, если власти Франции усыпят слонов в лионском цирке.

«Если двое слонов, Бэби и Непал, будут убиты, я потребую российское гражданство, чтобы бежать из этой страны, которая все больше напоминает мне кладбище для животных», – говорится в заявлении актрисы, которая является известной защитницей животных.

Заявление связано с тем, что префект Лиона решил усыпить зверей, поскольку они больны туберкулезом, уточняет «Эхо Москвы». Реакции российских властей на заявление Бриджит Бардо пока не последовало. Хотя возможно, что эта процедура не займет много времени – вопрос с Жераром Депардье был решен очень оперативно.

В интервью французскому изданию «Нис Матен» актриса уже заявила, что Владимир Путин «сделал для защиты животных больше, чем все наши президенты вместе взятые», и выразила свое восхищение его позицией. «Я его нахожу более человечным, – подчеркнула кинозвезда. – Всякий раз, когда я у него прошу что-то, он мне помогает».                       

Фото brigittebardot519.typepad.com











Lentainform