16+

Никита Джигурда объяснил, почему ему предложили французское гражданство

09/01/2013

Никита Джигурда объяснил, почему ему предложили французское гражданство

Менять гражданство среди деятелей культуры становится уже модной тенденцией. Параллельно с новостью о получении паспорта Жераром Депардье стало известно, что французское гражданство намерен получить популярный российский шоумен Никита Джигурда.


                  Об этом сообщил Heat.ru со ссылкой на собственный источник в посольстве Франции в Москве. Портал приводит слова актера о том, что его (Джигурду) там (во Франции) "все знают", а клип "#ОППАДЖИГУРДА" смотрят и в этой стране.

"Дело в том, что в феврале 2013 года исполнится ровно пять лет с того момента, как Никита Джигурда женился на олимпийской чемпионке Марине Анисиной. Анисина имеет французское гражданство, она дважды представляла нашу страну на Олимпийских играх. А по закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить наш паспорт", – пояснили в посольстве. Сообщается, что в ближайшее время Анисина прибудет из Франции в Москву.

Джигурда в интервью Heat.ru также коснулся и личности Депардье в своем комментарии. "Жерар Депардье – известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил. А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны", – констатировал шоумен.

В комментарии "Yтру" Джигурда уточнил, что инициатором всего была французская сторона. "Предложили получить французский паспорт, не отказываясь от родного. Я связываю это с Депардье", – заявил он.

Интернет-аудитория достаточно живо отреагировала на заявления Джигурды. Сообщения пользователей актер активно ретвитит в своей френд-ленте в Twitter. Среди них есть, к примеру, такие, как "Симметричный ответ Франции: Никита Джигурда получит французское гражданство", "Даешь танцы под Эйфелевой башней!" и "Месть по-французски".                     

utro.ru, фото kicl.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform