16+

Судебные приставы в качестве долга забрали у владельца секс-шопа резиновых женщин

09/01/2013

Судебные приставы в качестве долга забрали у владельца секс-шопа резиновых женщин

В Чите владелец секс-шопа рассчитался с частью долгов резиновыми женщинами, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.


              34-летний коммерсант задолжал по налогам и пенсионным сборам около 90 тысяч рублей и не спешил платить по счетам. Судебным приставам стало известно, что должник владеет магазином по продаже секс-атрибутики. "Визит служителей Фемиды в секс-шоп, который расположен в самом центре Читы, закончился арестом части товара", – сообщили агентству в управлении.

Должник сам предложил приставам забрать у него две надувные резиновые куклы. Госслужащие не стали возражать и приняли предложение коммерсанта, тем более что оно было вполне в рамках закона. Синтетических "арестанток" оценили в 11,5 тысячи рублей. Полученные секс-игрушки будут переданы на реализацию, а вырученные от продажи средства перечислят взыскателям.

Правда, кто купит резиновых женщин и насколько быстро – пока большой вопрос. Отметим, что часть долга предприниматель все же заплатил "живыми" деньгами.                  

newsru.com, фото ngs24.ru











Lentainform