16+

«Настоящие педофилы не там, где их ищут»

11/01/2013

«Настоящие педофилы не там, где их ищут»

Года два назад - кажется, еще Лужков был мэром - прекрасная Доктор Лиза рассказывала мне про педофилов на вокзалах. И аккуратно показывала мальчишек, ставших их жертвами - она их лечила. Одного я хорошо запомнила: у него все ноги были в каких-то странных шрамах.


                 Оказалось, это следы проводов, педофил бил мальчишку током, чтобы у него ягодицы сокращались в нужный момент. Паренёк был не в претензии: дяденька его кормил, подарил ему телефон, а еще у дяденьки был большой телевизор – не то, что у Доктора Лизы.

Доктор Лиза показывала мне на Павелецком вокзале черные машины с блатными номерами – они приезжали по вечерам за беспризорниками. Крышевали этот бизнес менты, а один из них, с большим телевизором, как раз и пользовал мальчонку с ожогами. Не знаю, как сейчас обстоят дела на Павелецком вокзале: каюсь, давно не ездила с Доктором кормить и лечить бомжей – только в подвал к ней заезжаю. Зато в связи с моими бесконечными поездками по регионам обнаружила я другой бизнес на детях. А в одном крупном сибирском городе Николай Левшиц нашёл круглосуточную сауну, аккуратно пристроенную к детдому, и звонил туда, представившись клиентом. Прямо скажем, клиент сауны из Коли Левшица никакой, как и из всех моих знакомых и друзей, так что проверка не удалась. Зато практически в любом регионе России вы всегда найдете "нужных людей", которые привезут вам на ночь детдомовского мальчика за 15 тыс руб, или девочку, если вы такой консервативный – всего за 5. Надо рассказывать про крышу такого бизнеса, или посоветуете обратиться в милицию?

Идите вы в пень, чистоплюи, спорящие – как это назвать. Вы ведь не разговаривали с женой известного, уважаемого человека, который был обвинен в педофилии, потому что 13-летняя соседка, дочь мента, написала на него заявление? Заявления достаточно, всё. А то, что человек стал типа "старшим по подъезду" и обнаружил, что подвал дома в центре Москвы захвачен, что квитанции на оплату ЖКХ – втрое завышенная липа, и что управляющую компанию держат менты, а реально владеет ею сосед-мент – этого же не докажешь никогда. Он уже несколько месяцев сидит в тюрьме.

Это ведь не вы ходили на суд к Тане Макаровой, читали "документы" экспертизы про детские рисунки кота с поднятым хвостом, что – по мнению экспертизы – доказывает безусловную вещь: ребенок видел эрегированный фаллос, не было там вас? Это ведь не вы сейчас объясняете таниной дочке, куда делся ее отец, работник министерства, распиливающего дорожный фонд?

И вот еще, давно хотелось сказать. Вы не видите сознательной, хорошо направленной кампании против Рустема Адагамова? Вы правда не понимаете, чем опасен самый популярный блоггер России?

Педофилия – это то, что в России может быть предъявлено любому, не имеющему крыши на Павелецком вокзале. А мальчик с ожогами вернулся к своему занятию, насколько я знаю: потому что удерживать его насильно мы права не имеем, такие дела. Настоящие педофилы не там, где их ищут прозорливые нашисты: они в черных машинах, в саунах, с большим телевизором и погонами.

И еще немного о женах, дающих показания на своих мужей. Есть у нас один случай: офицер поссорился с женой, а она написала на него заявление, что-де он был в банде Басаева... Думаете, суд всё проверил и оправдал? Посадили его не так давно, когда Басаева и в помине не было. Он в Магадане на 15 лет. Кому книжку его прислать? Называется "Ты – никто".

Как-то так. Мы – никто. Зато лично я могу сказать: они – б...ди. Продающие нас и наших детей чисто за бабки. Это минимум, что я могу сказать. Сходите вечерком на большой вокзал. А у вас в городе нет случайно детдома с круглосуточной сауной?

...Эх...Приезжала ко мне тут женщина, которая в детстве была сильно эксплуатируема педофилами. Они не пишут заявлений в милицию. Не догадываетесь, почему?                    

Ольга РОМАНОВА , фото hhand.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform