16+

Как депутат Роднина отреагировала на выброшенный в мусор ее портрет на «Марше подлецов»

15/01/2013

Как депутат Роднина отреагировала на выброшенный в мусор ее портрет на «Марше подлецов»

Напомним, что Роднину в числе прочих депутатов и сенаторов на марше клеймили позором: фотографии всех поддержавших "антисиротский" проект депутатов несли на плакатах, которые в конце шествия были выброшены в мусорный контейнер.


           "Конечно я очень расстроена...расстроена,что мою фотографию несла не яркая личность"опы",а как говорят в Москве: тетка из очереди:(((", – написала на это Роднина в Twitter.

Как пишет портал СуперОмск (именно этот регион представляет Роднина в Думе), высказывание вызвало негодования в блогосфере, на Роднину обрушился шквал критики.

"Из налогов "тетки из очереди" Вам начисляется зарплата…", – указали, например, Родниной читатели.

"САМА Роднина??? Она всю свою жизнь, после СССР прожила в Америке!!! А потом там – ну не получилось ((( Наверное, не доросли до её понимания жизни! Или её подопечные не достигли тех вершин, на которые были проплачены!!!",- высказал свое мнение другой блоггер.

"Ирина Константиновна, мы Вами восхищелись именно потому, что Вы сами были "теткой из очереди", то есть "фабричной" девчонкой, сумевшей добиться таких спортивных высот. Но никто никогда не высказывал такого же высокого мнения о вашем интеллекте, а он, оказывается, ниже среднего, восходя к старому выражению "из грязи в князи", – возмущенно пишет некто Жора Спайк.                 

newsru.com











Lentainform