16+

Медведев объяснил, почему он не хочет соревноваться на выборах с Путиным

23/01/2013

Медведев объяснил, почему он не хочет соревноваться на выборах с Путиным

Премьер Дмитрий Медведев не исключает своего участия в президентских выборах 2018 года, однако считает невозможной свою конкуренцию на них с действующим главой государства Владимиром Путиным. «Я никогда ни от чего не отказывался и не собираюсь это делать в интервью с вами, но мне нравится моя работа. Я должен довести эту часть своей работы», — заявил Медведев телеканалу Bloomberg.


             Отвечая на вопрос, может ли он на будущих выборах составить конкуренцию Путину, глава правительства сказал: «Я считаю, что это было бы неправильным. Это невозможно. Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать?»

Медведев занимал пост президента России с 2008 по 2012 год. В конце ноября и в начале декабря прошлого года Медведев не исключал того, что будет баллотироваться. В июле премьер и вовсе заявил The Times, что он пока «не очень пожилой политик» и не намерен завершать политическую карьеру. Если же россияне скажут ему «гудбай», он займется написанием мемуаров, пообещал глава правительства.

В октябре опрос центра «Левада» показал, что 40% россиян не хотят видеть Путина президентом после 2018 года. Ровно половина респондентов — 50% — отметили, что не хотели бы видеть Медведева главой государства. 49% опрошенных надеются, что в ближайшие годы в России появится лидер, способный заменить Путина на посту президента, когда у него закончится его первый шестилетний срок.                     

bfm.ru, фото oskolskiy.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform