16+

Михаил Боярский объяснил, почему не стал просить Путина защитить 31-ю больницу

23/01/2013

Михаил Боярский объяснил, почему не стал просить Путина защитить 31-ю больницу

Доверенное лицо Владимира Путина — актер Михаил Боярский в интервью телеканалу «Дождь» объяснил, почему в разгар борьбы против расформирования 31 городской больницы он не стал использовать свои неформальные связи и просить Путина о помощи.


                 «Я полагаю, что Владимир Владимирович сам способен решать любые проблемы, – заявил Михаил Боярский в эфире телеканала. – Это сейчас бессмысленно, потому что есть более глобальные проблемы мирового характера, а что касается вашего покорного слуги, я и за академию стоял горой, и за 31-ую буду биться, потому что это в логике христианской морали. Все остальное – от дьявола, порядочные люди не могут себя вести таким образом. По-моему, мы преувеличиваем проблему, потому что вся человеческая нормальная логика подсказывает, что это делать невозможно. Даже если бы отдали, я убежден, что судьи отказались бы».

При этом почетный гражданин Петербурга похвалил свою дочь Елизавету, которая подписала петицию. Отметим, что все это было сказано Боярским накануне обнародования решения губернатора Полтавченко, который заявил, что больница останется на прежнем месте.                   

Фото da.nu





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform