16+

Что надо беречь смолоду

25/01/2013

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Насморк появился только потому, что у меня все делается в лучшем случае со второго захода. К примеру, заплатила в июне транспортный налог, в ноябре зажигательное уведомление – «заплатите, наконец уже транспортный налог!» Так я уже платила… Докажите! А как? Чекчиков-то я доверчиво не храню…


           Или вот печка сломалась в машине. Езжу с ледяным посвистом, зарабатываю насморк. Приезжаю на сервис – всего пять часов ожидания и две с половиной тысячи рублей – печка работает. Проходит две недели – опять не работает. Я на сервис – они говорят, нужно всего пять часов ожидания и всего две с половиной тысячи рублей. Мать честная, а чекчик-то я снова выкинула… А пора бы запомнить, что не кредит, а чекчик – лучший друг кошелька.

Купила огромную бархатную коробку, буду в ней теперь чеки хранить. Все, буквально, все, даже от этой коробки буду. Коробка, кстати, позиционировалась, как конфетная, но продавщица мне честно сказала: «Вы конфеты любите?» – «Люблю» – «Так эту коробку не покупайте, в ней всего четыре конфеты». – «Мне коробка жутко нравится». – «Но четыре конфеты!» – «Но кредит и другие чеки!» Так мы и не поняли друг друга.

Печку очередной раз починила, но хожу в институт уха, горла, носа насморк лечить. Наверное, впадаю в детство – вокруг на других столах маленькие дети, и всех нас лечат посредством «кукушки». Это приборчик такой специализированный, о котором прежде слышала от мам маленьких детей. И мы с детьми, как заведенные, на разные голоса, говорим врачам «ку-ку, ку-ку, ку-ку». А у кого насморк застарелый, того заставляют говорить: «Лам-па!». А у кого болит ухо, тот говорит: «Паро-ход!» Очень смешно, честное слово.

Ребята, берегите чеки смолоду!                   

ранее:

«Америку сейчас надо ругать. Для верноподданнических успехов…»
«Жить в доме Бондюэлей было немного странно...»
«Съела тухлый бутерброд и курить больше не хочу»
«Лично я скоро переведу стрелки в одностороннем порядке, потому что достало»
Пять часов в городе Бологое...





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform