16+

В петербургском монастыре предложили молиться за тех, кто боится летать

28/01/2013

В петербургском монастыре предложили молиться за тех, кто боится летать

Рекламу своих услуг для всех, кого пугают полеты, опубликовал на своем сайте Свято-Троицкий Зеленецкий монастырь. Монахи предлагают перед полетом прийти и помолится в подворье, в храме-часовне иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (с грошиками), что на пр. Обуховской Обороны, 24.


               Почему именно туда? На сайте описан случай чудесного спасения пассажиров авиалайнера в 1963 году в Ленинграде. Тогда из-за отказа двигателей и поломки шасси Ту-124 приземлился на реку Нева. Никто не пострадал. Вплоть до 2009 года (когда А-320 благополучно приводнился в США на реку Гудзон) это был единственный в мире случай спасения при посадке на воду.

Пассажиром того самолета был 34-летний Алексей Ридигер – будущий Патриарх Московский Алексий ΙΙ. Кроме того, авиалайнер благополучно приводнился как раз напротив часовни во имя иконы «Всех Скорбящих Радость», находящейся на подворье Зеленецкого монастыря. Как утверждает сайт, именно там на берегу Невы захоронена известная петербургская старица Матренушка-Босоножка.

«Боитесь летать на самолетах – просите Матренушку! Она обязательно поможет!» – призывает сайт.                    

Фото zelenets.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform