16+

Дмитрий Песков рассказал, какими поступками Путин собирается удивлять россиян

28/01/2013

Дмитрий Песков рассказал, какими поступками Путин собирается удивлять россиян

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о планах Владимира Путина. Несмотря на слухи о больной спине, президент не собирается бросать спорт, «нырнет с аквалангом» и вместе с главой Чили посетит Южный полюс Земли.


              Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в очередной раз опроверг сообщения о том, что президент не здоров. «Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби. Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных», — рассказал Песков, пишет РБК со ссылкой на  интервью газете «Известия». Другой источник в администрации президента сообщил, что в 2013 году Путин также планирует поиграть в хоккей и посетить антарктическую станцию.

От президента Чили Себастьяна Пинеры Путину поступило приглашение посетить базы России и Чили в районе Южного полюса земли. По словам Пескова, изначально предполагалось, что президенты отправятся туда в конце января, однако, сроки поездки, скорее всего, перенесут.

Также Песков опроверг информацию о том, что Путин сменить имидж. Ранее сообщалось, что политтехнологи предложили Путину сменить имидж «мачо» на «умудренного патриарха-реформатора». «Причем тут патриархальный стиль? У него свой собственный, и это его личный выбор», – заявил Песков.                    

mk.ru, фото cetki.com











Lentainform