16+

Открылся новый медицинский центр с уникальными возможностями

30/01/2013

Открылся новый медицинский центр с уникальными возможностями

Новая многопрофильная клиника «Медицинский центр Покровский» открылась на базе Покровского банка стволовых клеток.


                 Медицинский центр «Покровский» – это многопрофильная клиника, предназначенная для оказания широкого спектра амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских услуг мирового уровня, а также проведения диагностических исследований и реабилитационных мероприятий. Центр оказывает платную медицинскую помощь частным лицам, корпоративным клиентам, клиентам медицинских страховых компаний. В клинике гарантируются конфиденциальность и безопасность лечения.

Как утверждают специалисты клиники, ни одно частное медицинское учреждение в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе сегодня не располагает такими возможностями, как МЦ «Покровский». Здесь используется новейшее оборудование и технологии в области регенеративной терапии и биотехнологий, что позволяет проводить успешное лечение и реабилитацию больных, которым не смогли помочь традиционные методы. Сюда приезжают пациенты из Израиля, Португалии, Чехии.

Клиника специализируется на восстановительном лечении заболеваний и их последствий – терапевтического, кардиологического, эндокринологического, неврологического, ортопедо-травматологического, онкологического и другого профиля. Имеется отделение регенеративной медицины для терапии в гастроэнтерологии и гепатологии.

В центре оказываются также услуги по терапевтической косметологии с применением оригинальных цитокиновых средств анти-эйдж-терапии и косметики «Ребион», разработанных совместно с клиникой РАМИ. Проводится восстановительное лечение с помощью аутологичных (собственных) клеток кожи, препаратов на основе бактериофагов, созданных компанией «МикроМир».

В МЦ «Покровский» обращаются пациенты с  сердечными заболеваниями,  болезнями эндокринной и нервной системы – в том числе с  болезнью Паркинсона, болезнью Альцгеймера, детским церебральным параличом; болезнями опорно-двигательной системы и  желудочно-кишечного тракта, с иммунодефицитными  и аллергическими состояниями, генетическими заболеваниями.

Пациентов клиники ежедневно осматривают врачи-специалисты. Проводятся лабораторные, ультразвуковые и функциональные исследования – холтеровское мониторирование ЭКГ и артериального давления, спирография, кардиопейджинг. В клинике имеются оборудованные палаты круглосуточного пребывания для проведения курса стационарного лечения, постоянно дежурят врачи специалисты, организована служба круглосуточного наблюдения. Комфортные одноместные палаты классов VIP и люкс оснащены функциональными кроватями, санузлом с душевой кабиной, кондиционером, спутниковым телевидением, выходом в Интернет посредством wi-fi. Имеются также палаты повышенной комфортности на двух-трех пациентов.

– Мы стараемся создать в медицинском центре «Покровский» домашнюю обстановку, чтобы люди не ощущали дискомфорта, связанного больничной атмосферой, – говорит главный врач центра профессор Юрий Васильевич Юркевич.

В рационе четырехразового питания предусмотрено около 20 различных блюд, при выборе которых учитываются как рекомендации лечащего врача, врача-диетолога, так и пожелания пациента. Питание разработано при участии шеф-повара одного из лучших ресторанов Санкт-Петербурга.                      

Лицензия № 78-01-003272 от 18 января 2013 г.
На правах рекламы

Фото lifestyle.ca.msn.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform