16+

Ирина Роднина - о том, кто ее «травит» в соцсетях

06/02/2013

Ирина Роднина - о том, кто ее «травит» в соцсетях

Депутат Госдумы Ирина Роднина разоткровенничалась в одном из своих интервью, и поведала прессе о том, как ее травит оппозиция.


                Напомним, что блогеры были возмущены высказыванием Родниной в социальной сети о том, что ей обидно, что ее портрет на «Марше против подлецов» несла не «яркая личность», а, как она выразилась, «тетка из очереди».

Возмущению в интернете не было предела. Депутату также указали на то, что из налогов «тетки из очереди» ей начисляется зарплата. Между тем Ирина Роднина уверена, что виновата в конфликте не она, а сама по себе акция — продуманная. «Понятное дело, что это организовано, – заявила бывшая спортсменка в интервью Ленте.ру. – Ну, я не думаю, что Госдеп занимается пока на сегодняшний день людьми в интернете. Поэтому это такое твиттер-сообщество, которое себя возвело в определенный ранг, которое считает, что оно имеет на него особое право. Здесь никаких обязательств и ничего не было подписано? Людям не хватает общения. Нет, ну кто-то возмутился, но я же не виновата, если как-то не учла, [как] правильно сказать — то, что чисто московские выражения, тем более давних лет, для большинства людей [обидные]… Во-вторых, я не знаю, что обидного во фразе «тетка из очереди». «Тетка» или «очередь»? Я из того поколения, которое стояло в очереди буквально за всем — и за билетами в кассу, и за продуктами, а не было на пайках и спецобеспечении. Я из коммунальной квартиры, поэтому здесь обидного лично для меня ничего не было».

В ответ на замечание журналиста о том, что этими словами Роднина подчеркнула свое пренебрежительное отношение к митингующим, депутат ответила: «На что нарывались, то и получили».                      

Фото gynter.ru











Lentainform