16+

Алексей Ягудин о Сочи: «Это помойка и хамство!»

11/02/2013

Алексей Ягудин о Сочи: «Это помойка и хамство!»

Алексей Ягудин, принявший участие в красочном шоу, посвященном началу обратного отсчета года до Олимпиады в Сочи, жестко раскритиковал состояние города в своем твиттере.


                 Разочарование постигло фигуриста сразу по прибытии. «Прилетели в Сочи. Стройка и грязь, что понятно! Не сомневаюсь, что построят или закроют щитами, как обычно бывает! Но как все отмыть?, – задался вопросом Ягудин. – Сочи – уникальный климат и т. д. Разруха вокруг, грязь, все выглядит как в 80е! А место (по климату) не хуже, а может и лучше, Лазурного побережья. Но, видать, в нашей стране никогда не будет такого рая, как на Лазурном! Наверно, все дело в нашем русском менталитете! Всем на все наплевать. Туапсе-маленькая Ницца!? Такой же бред, как: Питер – северная Венеция, Горнолыжная трасса Красноярска – Куршавель и т.д».

«Подвожу итог: Сочи – помойка и хамство!!!! И здесь пройдет зимняя олимпиада?!?!?!?! P.S. Были и положительные моменты конечно, но, их было мало!» – написал в своем микроблоге именитый фигурист.

В ответ на замечание комментатора RonaMKelly, что и Лондон за год выглядел как строительная площадка, Ягудин возразил: «Я сказал помойка, а не стройка. Это 2 разные вещи».

Позже фигуристу пришлось отвечать на вопросы журналистов о том, с чем были связаны такие громкие заявления. В интервью «Советскому спорту» спортсмен объяснил, что речь шла не об олимпийских объектах, с которыми, по его мнению, все будет отлично, а о самом городе, заросшем грязью. При этом, отметил Ягудин, местные жители жалуются на мусор, но сами ничего не делают, чтобы улучшить ситуацию.                       

Фото fanparty.ru











Lentainform