16+

Какой закон нарушил российский гражданин Депардье в Чеченской республике

25/02/2013

Какой закон нарушил российский гражданин Депардье в Чеченской республике

«Известный французский актер Жерар Депардье прибыл в воскресенье ночью в Грозный <...> Французский актер вышел из самолета в полицейской шапке-ушанке, которую ему, по его словам, подарили в Мордовии» - сообщает «Интерфакс».


                 Статья 17.12 КоАП РФ. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -
– влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

В компетентные органы Чеченской республики. Заявление.

Прошу проверить изложенные в статье "Интерфакс" данные о совершенном гражданином Российской Федерации Жераром Ксавье Депердье, прописанным по адресу: Россия, г. Саранск, ул. Демократическая д.1, административного правонарушения, предусмотренного ст.17.12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Также, в соответствии с Законопроектом № 200753-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в целях устранения предпосылок для фиктивной регистрации в Российской Федерации лиц в жилых помещениях...), прошу проверить факт проживания Жерара Ксавье Депардье по адресу его регистрации и возможный факт его фиктивной регистрации.
Виновных в фиктивной регистрации прошу привлечь к ответственности.

Число, подпись.              

starshinazapasa.livejournal.com





3D графика на заказ







Lentainform