16+

Какие косметические процедуры женщины делают весной

27/02/2009

Какие косметические процедуры женщины делают весной

Весна не за горами и многие задумываются не только о смене гардероба, но и том, чтобы избавиться от следов зимней усталости на лице. Конец февраля и начало марта – горячее время для косметических клиник, в которые выстраиваются в очередь желающие встретить теплую погоду во всей красе.


                Самыми популярными среди клиентов клиник красоты считаются неинвазивные методики омоложения. Именно их предлагают тем, кто хочет выглядеть свежим и красивым.

На первом месте рейтинга омолаживающих средств расположился ботокс. Мастерство врачей, как и количество инъекций этого вещества, растет с каждым годом. Ботокс все чаще становится инструментом для борьбы с нежелательными морщинами. Его действия как раз хватает на весенне-летний период.

Но если ботокс относится к радикальным процедурам омоложения, то различные химические и физические пилинги можно считать щадящими методами омоложения. Процедуры сводятся к удалению верхнего ороговевшего слоя кожи, благодаря чему стимулируется выработка коллагена и синтез новых клеток. Пилинг может производиться с помощью химических веществ (чаще всего это кислоты), или с использованием различных аппаратов. 

Также в клиниках эстетической медицины отмечают, что растет число молодых мам, которые с помощью различных хирургических вмешательств желают быстро придти в форму после родов. У них востребована липосакция, подтяжка груди, живота. Для таких клиенток даже разрабатывается специальный комплекс услуг по послеродовой пластике.

Впрочем, специалисты в области красоты рекомендуют женщинам постоянно заботиться о себе, а не прибегать к экстренным мерам, которые и обходятся дороже, и не всегда приносят желаемый эффект.                     





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform