16+

Павел Астахов рассказал о своих врагах

28/02/2013

Павел Астахов рассказал о своих врагах

Павел Астахов вышел на открытый диалог с журналистами и дал пресс-конференцию, на которой прояснил свою позицию по ряду вопросов. В частности он прокомментировал свою возможную отставку. Астахов уходить не собирается, а те кто против него — педофилы.


               Напомним, что в последнее время против уполномоченного по правам ребенка при президенте России собираются подписи в интернете. Также его безжалостно критикует пресса. Однако Павла Астахова это не смущает — он не собирается уходить, поскольку очень уважает Дмитрия Медведева и Владимира Путина, которые доверили ему столь высокий пост. Он не в силах их подвести.

«Если кто-то хочет занять мое место – пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня» – цитирует Павла Астахова «Московский комсомолец».

Также он добавил, что его отставки хотят «педофилы», с которыми при нем началась настоящая борьба. Досталось и критикующим его представителям прессы, которых омбудсмен назвал «тупыми». «Тем, кто пишет, почему Астахов не рассказывает о гибели российских детей на родине, скажу... Друзья мои, вы или слепые или тупые, хочу сказать тем, кто так пишет», – заявил он.

При этом Астахову пришлось ответить на ряд неприятных вопросов. В частности — о гибели Максима Кузьмина. Уполномоченный по правам ребенка заявил, что ему и его помощникам не за что извиняться перед американцами (ранее ходили слухи, что сотрудники МИДа тайно извиняются перед Госдепом за громкие высказывания Астахова). Также он рассказал, что не виноват в провале с операцией «раскаявшаяся мать». Омбудсмен заявил, что не курирует мать Максима и Кирилла Кузьминых. В то, что она встала на путь истинный он поверил, прочтя ее письмо. Однако оказалось, что это неправда. «Конечно, никто не отдаст ей сына, если она будет вести такой образ жизни», – добавил Астахов.

При этом  он призвал не осуждать Юлию Кузьмину, и взглянуть на себя со стороны: «Несчастная, падшая женщина, которая потеряла двух детей, потеряла Максима... Суд решит достойна – не достойна... Что ж вы-то все обсуждаете ее? Вы все забыли истину, кто не такой, пусть первый бросит камень. Вы все такие чистенькие, замечательные. И у меня не все идеально. Хотите, будем это обсуждать».                   

Фото pravmir.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform