16+

Как Аркадий Мамонтов поссорился с Владимиром Познером

01/03/2013

Как Аркадий Мамонтов поссорился с Владимиром Познером

Это будет почти по Гоголю - рассказ о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Разгорается скандал между Аркадием Мамонтовым с "России-1" и Владимиром Познером. Тишинский рынок отдыхает.


               Тележурналист канала «Россия 1» Аркадий Мамантов  отреагировал на заявление своего коллеги с «Первого канала» Владимира Познера, прокомментировавшего свое появление на одном из карибских пляжей вместе с олигархом Романом Абрамовичем.  «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым – ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович – это я не очень понимаю», – заявил Познер.

Не прошло и двух месяцев  после этого заявления, как Мамонтов на своей странице в Facebook опубликовал жесткую отповедь Познеру ( все это время он либо думал, либо черновики сочинял). Ответное заявление Мамонтова начинается со слов, что «Владимир Познер – давний сексот и сын сексота, тешит себя собственным величием». «Кокетство немало пожившего человека вызывает легкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах», – продолжает Мамонтов.

«Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве», – пишет Мамонтов. «Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?», – возмущается  автор расследований.
Реакции Познера на это заявление пока не последовало.

...Один мудрый начальник любил говорить: "Когда двое ссорятся- оба не правы".
В стеклянном доме нельзя бросаться друг в друга камнями, господа.
Если здание обрушится – оба поранитесь.
 
А вы на чьей стороне?                   

irena-mishina.livejournal.com, фото snikromanov.livejournal.com и kaliningradfirst.ru





3D графика на заказ







Lentainform