16+

Почему Мисс Россию-2013 нельзя назвать самой красивой девушкой страны

04/03/2013

Почему Мисс Россию-2013 нельзя назвать самой красивой девушкой страны

Блогеры активно обсуждают внешность и родословную новоявленной Мисс Россию-2013 Эльмиры Абдразаковой, у которой папа татарин. А также ее чересчур пухлые губы, которые тут же окрестили ботоксными. Но вот блогер kajdaya-krasiva считает, что мисок у нас выбирают не по длине ног или губам, а по совсем другим причинам.


            Критики новой "Мисс Россия" Эльмиры Абдразаковой своими придирками демонстрируют исключительно дилетантизм и непонимание законов шоу-бизнеса.

Вообще на основании одного неудачного фото, которое тиражируют ее критики,  делать выводы о привлекательности женщины глупо.


Почему Мисс Россию-2013 нельзя назвать самой красивой девушкой страны
Даже у суперпрофессионалов, вроде Ирины Шейк, на которую немного похожа Эльмира, случаются провалы.Но суть-то даже не в этом. Я сейчас, наверное, многих удивлю, но: ребята, "Мисс Россия", как часть шоу "Мисс Мира", -- это вообще-то не столько про красоту, сколько про шоу-бизнес. И цель этого коммерческого шоу -- не в определении Самой Красивой Девушки, а в зарабатывании денег.

Выбрана будет не та, у которой глазки больше и талия уже, а та, которая при любых подходящих глазках и талии потянет на себе ломовые обязательства Мисс, рекламные контракты и поездки, при этом будет улыбаться фотографам, сможет адекватно отвечать на вопросы прессы, свободно говорить по-английски, а также готовая отказаться от замужества и рождения детей на время контракта и т.д. и т.п. Я уж не говорю, что это должна быть не столько красавица, сколько модель, которая умеет работать с камерой, двигаться на сцене, попадает в царящую сейчас моду на типаж лица и телосложения и прочее.

Так что Эльмира не претендует на звание самой красивой девушки России, она претендует лишь на звание Наиболее Подходящей Организаторам Шоу.  А с этим у нее порядок, поверьте мне.                

kajdaya-krasiva.livejournal.com, фото ms-marple.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform