16+

В списке самых завидных женихов планеты оказался один россиянин

07/03/2013

В списке самых завидных женихов планеты оказался один россиянин

На первом месте в списке самых богатых и завидных холостяков мира по версии Forbes оказался 36-летний колумбийский миллионер Алехандро Санто-Доминго Давила, есть в рейтинге и россиянин.


                 Состояние Давила оценивается в 11,7 млрд долларов, сообщает Forbes.

«Молодой, лихой и получивший образование в Гарварде, он владеет частью второй по величине пивной компании в мире (SABMiller) и островом на Карибах», – пишет о нем издание.

На втором месте оказался 45-летний француз Хавьер Ниел с 6,6 млрд долларов.

«Доля в секс-шопе и пип-шоу однажды стала причиной недолгого тюремного заключения Ниела по делу о расследовании проституции. Но обвинения в сутенерстве были быстро сняты, и сейчас он крупнейший акционер во французском телекоммуникационном концерне Iliad. Хавьер – правообладатель хита Фрэнка Синатры «My Way». Завоюйте его сердце, и, может быть, он купит вам «The Way You Look Tonight», – отмечают журналисты.

А на третьей строчке рейтинга расположился 30-летний Скотт Дункан из США с 5,1 млрд долларов.

«Так же таинственен, как и богат, и, очевидно, одинок. Свое наследство, долю в Enterprise Products Partners, Дункан получил от умершего в 2010 году отца. Желаем удачи в поисках его телефонного номера», – пишет издание.

Далее по мере уменьшения состояния идут: американец Тор Петерсен с 2,3 млрд долларов, бразилец Эдуардо Саверин с 2,2 млрд долларов, американец Николас Берггрюен с 2,0 млрд долларов, житель Гонконга Ричард Ли с  1,9 млрд долларов, израильтянин Тедди Саги с 1,8 млрд долларов, японец Йошиказу Танака с 1,8 млрд долларов, немец князь Альберт фон Турн унд Таксис с 1,5 млрд долларов, американец Джек Дорси с 1,1 млрд долларов и, наконец, уроженец Кипра Стелиос Хаджи-Иоанну с состоянием в 1,05 млрд долларов.

«Конкуренция за их сердце может быть жестокой, но не отчаивайтесь, ведь завоевывать расположение молодых богачей удавалось девушкам и до вас. Например, Наташа Басигалупо, молодая корреспондентка журнала Forbes, познакомилась с миллиардером Дирком Зиффом во время работы в 1990 году и позже стала его женой», – отмечает издание.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, накануне Forbes составил рейтинг самых молодых миллиардеров мира, возраст которых не превышает 40 лет.

В этом рейтинге на 13-м месте оказался россиянин – основатель компании «Связной» Максим Ноготков.

Но большая часть списка из 29 человек – 11 – это американцы. При этом 10 молодых богачей вышли из сектора высоких технологий, в том числе четверо – из крупнейшей соцсети Facebook.

Лидирует в рейтинге основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг с состоянием 13,3 млрд долларов.                   

vz.ru, фото ufawedding.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform