16+

Северная столица глазами гостей

09/03/2013

Северная столица глазами гостей

Возможно, некоторые жители планеты, ни разу не бывавшие в Северной столице России, задаются вопросом, почему Санкт-Петербург пользуется такой невероятной популярностью среди наших соотечественников и туристов из любых уголков света. Но достаточно будет немного познакомиться с историей этого города - и все вопросы отойдут на второй план, вам как никогда захочется прикоснуться к древности прекрасного города, слиться с ним в едином жизненном ритме.


               Сегодня многие из нас задумываются о своем историческом и культурном наследии, становится понятно, что древние замки, мощные крепости, уникальная природа и места туристического паломничества существуют не только «у них» за границей. Красоты и интереснейшие уголки можно открыть в нашей стране, кроме белых ночей, разводных мостов и всемирно узнаваемых музеев, разнообразные заведения Петербурга манят к себе количеством туров и экскурсионных новинок.

Но все же выражение римского поэта Ювенала о «хлебе и зрелищах» стоит рассматривать с практической точки зрения, ведь гастрономический опыт путешественников является одной из составляющих удачной поездки. Искушенные гурманы вожделеют не только культурных зрелищ, но и вкусных яств после длительных и увлекательных прогулок по второй столице городов русских. Вопрос «где покушать» уходит в прошлое, стоит только посмотреть вокруг. Санкт-Петербург готов предложить закусочные, кафе и лучшие рестораны в каком бы месте вы ни находились, на любой вкус и размер кошелька. Обязательно обратите ваше внимание и на месторасположение заведения, ведь в большинстве случаев именно от этого зависят цены в меню, кроме того, на цены значительное влияние оказывает близость «дорожных артерий», концентрация мест туристического паломничества и, непосредственно, сам статус заведения.

Если вы странствуете еще и с маленькими путешественниками, обязательно перед посещением кафе или ресторана будет правильным поинтересоваться наличием детского меню. А если заведение общественного питания, к которым относятся даже рестораны, имеют в наличии специальные детские комнаты и в штате аниматоров-универсалов, то такому заведению нет цены. Ведь не только ваши малыши будут под присмотром, но и вы в спокойной обстановке сможете вкусить шедевры местной кухни, отведать фирменные блюда ресторана и насладиться впечатлениями от проведенного дня.                   





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform