16+

Какие странности следствие обнаружило в смерти актера Андрея Панина

11/03/2013

Какие странности следствие обнаружило в смерти актера Андрея Панина

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» по делу о смерти Андрея Панина. Дело было возбуждено не сразу, и это вызвало массу вопросов.


                 Напомним, что тело Андря Панина в собственной квартире было обнаружено 7 марта. По предварительному заключению, актер умер от потери крови в результате черепно-мозговой травмы. Итоги судебно-медицинской экспертизы будут получены лишь через месяц — в начале апреля, но некоторые подробности есть уже сейчас.

По информации «Московского комсомольца», главная загадка, которую предстоит проанализировать судебно-медицинским экспертам —  большое количество кровавых следов в квартире, где был найден мертвым Андрей Панин. Ответа на вопрос, почему, у специалистов пока нет, хотя вывод о том, что актер скончался от кровопотери, очевиден.

Немало вопросов вызывает и характер травм. На голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин на лбу, около бровей и на затылке, а также у него зафиксирована черепно-мозговая травма. Следствие предполагает, что Панин упал и ударился задней частью головы, после чего ему удалось перевернуться. Однако врачи говорят, что в состоянии алкогольного опьянения человеку было бы трудно так сильно удариться головой. Под воздействием алкоголя движения замедляются, и организм расслаблен. Это позволяет удар сделать менее травмоопасным.

Подозрения вызывают и разбитые костяшки пальцев. Вполне возможно, что актер дрался. Синяки имеются и на коленях, хотя на его брюках нет ни дыр, ни потертостей. Это странно, ведь если бы он падал на колени, одежда была бы повреждена.

Соседи актера уже рассказали следователям, что на протяжении нескольких дней из квартиры доносились шум и голоса. А потом внезапно стало тихо. Но никто не знает — были то гости, с которыми Панин мог поругаться, или просто громко работал телевизор.

Предварительное заключение экспертов показало, что травма была получена в результате падения с высоты собственного роста. Увидев кровь, Панин мог впасть в панику и начать метаться по квартире, отчего и появилось так много кровавых следов.                  

Фото tabloid.pravda.com.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform