16+

«Взбодрила себя перед очередным визитом к стоматологу...»

12/03/2013

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Заказаны в питомнике луковицы ирисов с лохматой синей бородой и старинный цветок «Разбитое сердце» - все про любовь, оказывается, даже синяя борода. Потому что весна и все вокруг такие добрые сразу… Даже стоматологи.


          Один, поглядев мне в рот, почему-то грустно сказал: «Эмигрирую я отсюда…», а второй про то же самое заметил: «Вам бы надо бы к Дэвиду Копперфильду… Но он принимает в штате Невада».

Ого! Как я не дотумкала сразу, они же работают в паре, хоть и в разных концах города. Покупают чартерный рейс, гримируют первого под Копперфильда, сидят в Неваде под кактусом и ждут пациентов с чартерного рейса.

Нас всех поражает солнечный удар с непривычки, они нас обирают, разблокировываются из Копперфильда обратно и, потирая руки, возвращаются к своей стоматологической пастве по основным местам работы. Мы долго скитаемся по Неваде, едим колючки и ищем обратный чартер. Зачем им это нужно, спросите вы? Они тоже любят веселые приключения и работу типа непыльный кариес. Пульпиты, удаления, санации с осложнениями и прочие демотиваторы не предлагать!

…Вру. На самом деле я люблю стоматологов, верю им, как себе, но чудовищно боюсь. И просто так, чтобы взбодрить себя перед очередным визитом к ним, написала этот жуткий фейк. А кто не боится – пусть кинет в меня пломбой…                  

ранее:

«Что делать, если найдешь старый чемодан...»
«Почему я-то в эту галиматью поверила?»
«Лежу, привыкаю обходиться без машины...»
«За воспоминания приходится платить... и мне, и папе...»
Страшные истории из жизни моей районной поликлиники
Что надо беречь смолоду











Lentainform