16+

Какой инцидент в Бийске превзошел историю с высаженной из маршрутки московской школьницей

13/03/2013

Какой инцидент в Бийске превзошел историю с высаженной из маршрутки московской школьницей

Трое пьяных пассажиров автобуса нанесли телесные повреждения 12-летнему мальчику в Бийске; после того как злоумышленники вышли, кондуктор высадила пострадавшего ребенка, сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.


                «По факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему подростку в городе Бийске сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)», – сообщается на сайте алтайского главка.

По данным полиции, инцидент произошел еще 2 марта 2013 года в автобусе, следовавшем по маршруту № 23. По предварительной информации, телесные повреждения нанесли трое нетрезвых мужчин, которые вошли на одной из остановок.

«В настоящее время сотрудники полиции установили номер автобуса, личности водителя и кондуктора автобуса, устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, а также все причины и обстоятельства совершения правонарушения в отношении несовершеннолетнего», – отмечается в сообщении.

Как стало известно местной прессе, 12-летний ребенок сел в автобус № 23 (ПАЗ) на остановке «Дом книги». На остановке «Вокзал» в салон вошли три пьяных мужчины. Они сели рядом с мальчиком, не давая возможности выйти. Затем мужчины стали требовать у ребенка деньги, угрожая физической расправой. Не получив нужную сумму, ребенка избили, сломав нос, сообщают «Бийские ведомости».

Из сломанного носа потекла кровь. Кондуктор предложила мальчику выйти из автобуса и остановить кровотечение снегом. Но автобус тут же уехал, а избитый ребенок, не доехав до нужной остановки, пытался помочь себе сам.

Родители ребенка обратились в полицию и попросили участкового разъяснить, как должны были вести себя кондуктор и водитель автобуса. По словам участкового, кондуктор должен был вызвать полицию и скорую помощь.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на днях в Москве произошла резонансная история, связанная с работой пассажирского автотранспорта. Водитель маршрутки высадил девятилетнюю Женю Мельникову из-за того, что у нее не было денег за проезд. В итоге девочка отправился в направлении дома, расположенного в Мытищах, пешком. Спустя несколько часов после начала поисков, поздней ночью, девочку нашли на станции «Лосиноостровская».

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а официальный представитель СК Владимир Маркин призвал водителя, высадившего Женю Мельникову, явиться в Следственный комитет. В отношении него возбуждено уголовное дело.                 

vz.ru, фото v-seti.kz





3D графика на заказ







Lentainform