16+

Чем актер Стивен Фрай напугал Виталия Милонова

14/03/2013

Чем актер Стивен Фрай напугал Виталия Милонова

Британский актер Стивен Фрай ненавидит христиан, заявил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов — автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма.


              Известный актер, приехавший в Петербург снимать документальный фильм о ЛГБТ-сообществе, взял интервью у депутата Виталия Милонова. Парламентарий считает, что целью Фрая было — «приехать и оскорбить» его.

Британец уверен, что в России подростки сотнями бросаются с крыш из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма, рассказал Милонов Business FM: «Мне стало страшно за те идеи, которые предлагаются для нашей страны. Он не только ненавидит христиан, он ненавидит всех людей, которые считают, что кроме их собственного эгоизма и системы, принятых в течение последних лет условных законов — существуют еще какие-то вещи. Любое смирение собственной сиюминутной прихоти — считает варварством. Естественно, что любой россиянин виновен во всех грехах, которые есть в России. Его интересует судьба, как он говорил, сотен самоубийц-подростков, которые бросаются с крыш из-за принятия «вашего» закона. У нас таких случаев нет, но для британского слушателя они уже есть. На какую крышу ни посмотришь, обязательно голубой подросток-гомосек бросается оттого, что его не понимают, что он гомосек. Вот такая картина нарисована».

Актер Стивен Фрай не раз открыто признавался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он известен активной поддержкой сексуальных меньшинств и резкой критикой петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Также в своем микроблоге Twitter, который читают почти 5 млн подписчиков, он защищал Pussy Riot.                   

bfm.ru, фото vk.com/milonovinfo









Lentainform