16+

Почему Борис Гребенщиков решил «уйти в партизаны»

18/03/2013

Почему Борис Гребенщиков решил «уйти в партизаны»

Знаменитая музыкальная группа «Аквариум» прекращает свое существование в масс-медиа пространстве. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» заявил лидер группы Борис Гребенщиков.


                 По его словам, также произойдет смена состава музыкантов, которые выступают с ним на концертах. «23 марта во дворце Белосельских-Белозерских будет последний петербургский концерт этого состава. Через месяц будет последний концерт в Москве в «Б2». «Аквариум» взял отпуск до лета», — пояснил музыкант, добавив, что летом группа планирует сыграть еще на одном концерте и трех фестивалях: «Усадьба Джаз», «Дикая Мята» и «Рок над Волгой»

В 2012 году «Аквариум» отпраздновал свое 40-летие. «Мы были слишком доступны… Мы «уходим под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», — сказал Гребенщиков.

За время своего существования состав рок-группы неоднократно менялся, и только ее лидер Борис Гребенщиков является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году. Участниками группы в разное время были: Анатолий Гуницкий, Дюша Романов, Сергей Курехин, Олег Сакмаров, Всеволод Гаккель и многие другие.                      

bfm.ru. фото rockmetal.ucoz.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform