16+

Навальный нашел у сенатора Малкина двойное гражданство

19/03/2013

Навальный нашел у сенатора Малкина двойное гражданство

Всё дело в том, что сенатор Малкин не имеет права быть членом Совета Федерации. Он должен быть незамедлительно изгнан оттуда сегодня же. А его сенаторство должно быть аннулировано изначально. Всё дело в том, что у "сенатора" Малкина есть гражданство другой страны. Израиля.



Навальный нашел у сенатора Малкина двойное гражданство
Как видите, он даже имя себе другое в Израиле взял. Авихур Бен Бар.
Не знаю, что это означает. Наверное "очень честный".

Два сына Малкина также имеют израильское гражданство:


Навальный нашел у сенатора Малкина двойное гражданство

(ну это ради Б-га, нам не жалко)

Это всё сканы первых страниц иммиграционной анкеты из материалов судебного дела, рассматриваемого в Федеральном суде Канады.
Каждый может убедиться.

Также, из материалов судебного дела – письмо адвоката Виталия Малкина Джозефа Р. Янга:


Навальный нашел у сенатора Малкина двойное гражданство

«Please be advised that Mr. Malkine is divorced and he is of Israel citizenship. Upon reviewing the IMM8 I apologize for the mistake with regards to his citizenship.

Please be so kind as to include enclosed documents with the original file and to please note the present citizenship and marital status of the above-noted applicant. I thank you in advance for your anticipated co-operation and apologize for any inconvenience which this may have caused.

Доводим до вашего сведения, что г-н Малкин разведен и он имеет гражданство Израиля. После рассмотрения IMM8 я приношу извинения за ошибку относительно его гражданства.

Пожалуйста, включайте приложенные документы с оригинальным файлом и по возможности отметьте существующее гражданство и семейное положение вышеупомянутого претендента. Я заранее благодарю Вас за Ваше сотрудничество и приношу извинения за любое неудобство, которое это обстоятельство, возможно, вызвало.»

В самом Израиле нам даже удалось найти бумажку, в которой Малкин уведомлял местный МВД о месте жительства:


Навальный нашел у сенатора Малкина двойное гражданство

В справке говорится, что Авихор Бен-Бар (имя отца — Борис) передал в последний раз указанный адрес в министерство внутренних дел как своё место жительство.
Адрес: Тель-Авив, улица Хаяркон дом 87 квартира 1033. Он прекратил там жить 23 августа 2007 года.
Выдано 10 марта 2013 года.

Скажу честно, по-поводу этой бумажки я не уверен. Может она даже и к верху ногами висит.
Переводил её нам Кац maxkatz  (за что ему спасибо), но вы же знаете этого Каца. Он нас всех продаст, купит, а потом снова продаст. Но уже дороже.
Может это просто реклама фаршированной рыбы.

Так или иначе. Факт: обладатель двойного гражданства России и Израиля с 2004 года сидит в Совете Федерации, что прямо и строго-настрого запрещено. Чем там вообще занимается ФСБ? Малкин сенатор и член комитета по международным делам, у него наверняка допуск с секретностью есть.

"Мы проведем объективное тщательное расследование, мы сами заинтересованы в том, чтобы сенаторы соблюдали законодательство РФ", – сказала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. "Если эти факты подтвердятся, он должен будет покинуть Совет Федерации, должен быть отозван с должности сенатора", – предупредила спикер СФ.                

navalny.livejournal.com, фото online-tvi.livejournal.com











Lentainform