16+

Стоит ли покупать угловой кожаный диван

20/03/2010

Стоит ли покупать угловой кожаный диван

Мебель - одна из важнейших составляющих интерьера. Именно на неё в первую очередь обратят внимание гости вашего дома, посетители или деловые партнёры, придя в ваш офис. А уж о мягкой мебели можно сказать, что она полноценный "имиджмейкер", наравне с отделкой стен и напольными покрытиями создающий неповторимый облик помещения, в котором располагается.


                 В связи с этим всё больше производителей, наряду с современным текстилем, отдают предпочтение обивке из натуральной кожи. Что побуждает их к этому? На то есть много причин, и все они вносят вклад в данную тенденцию, мы же попробуем разобраться в основных.

Мягкая мебель из натуральной кожи говорит в первую очередь о социальном статусе владельца, о его достатке. Тем, кто сомневается в оправданности затрат на кожаный диван, стоит помнить, что такая мебель служит долго и верно, не теряет с годами привлекательный внешний вид и функциональность. Отдав предпочтение дивану из кожи, его владелец демонстрирует свою практичность, заявляет о своём хорошем вкусе, об умении грамотно распорядиться средствами и сделать достойный выбор. Говоря о практичности, отметим высокую износоустойчивость кожаной обивки, случайно разлитый напиток не оставит невыводимого пятна, а цвет и форма кожи с годами изменятся не столь значительно, как это легко может случиться с тканой обивкой.

Особо хочется отметить такую разновидность кожаных диванов, как угловые. Рассмотрим их преимущества в добавление к вышесказанному. Угловые диваны из кожи выгодно подчёркивают большие пространства, являются центральной фигурой холла, гостиной или офиса. Они приковывают к себе взгляд, становятся средоточием всех событий, происходящих в комнате, будь то дружеское застолье или важное совещание. Такая конструкция значительно расширяет их функциональность, и речь идёт не только о ящиках для белья и более удобных по сравнению с обычными диванами механизмах трансформации. Ни для кого не секрет, что современные технологии не стоят на месте, поэтому угловые кожаные диваны часто оснащены встроенным баром, аудиосистемой, что позволит с одинаковым успехом устроить официальный приём или роскошную вечеринку и в любом случае приятно удивит ваших гостей!

Итак, на какую бы модель кожаного дивана ни пал ваш выбор, можете быть уверены, что вам не придётся жалеть об этом решении хотя бы потому, что кожаная мягкая мебель была, есть и будет атрибутом успешной и комфортной жизни.                   











Lentainform