16+

Каким запомнила своего отца дочь Березовского - Анастасия

28/03/2013

Каким запомнила своего отца дочь Березовского - Анастасия

Дочь Бориса Березовского и его второй жены Галины Бешаровой от лица семьи написала о том, кем был ее отец для нее и других близких. На сайте полицейского округа Темз-вэлли были опубликованы слова Анастасии Березовской, отдавшей дань уважения самому "экстраординарному" человеку в ее жизни.


            "Мой отец не был заурядным родителем, о нем нельзя сказать ничего обычного. Он постоянно разукрашивал мою жизнь в разные цвета. Больше всего он заботился о том, чтобы все его дети им гордились", – пишет дочь знаменитого олигарха.

"Его решимость и умение радоваться каждому моменту жизни – это те качества, которые выделяются в моих ранних воспоминаниях об отце, они всегда останутся глубоко в моем сердце", – говорится в сообщении.

"Он рассказал мне много об этом мире и научил никогда не прекращать бороться за то, во что веришь, и не важно, чего это будет стоить. Я сомневаюсь, что кто-нибудь встречал человека, который бы был харизматичнее или обаятельнее, чем мой отец. Он буквально подавлял окружающих этими качествами", – пишет Анастасия Березовская.

"Ни в одном языке мира нет подходящих слов, чтобы выразить, каким человеком был мой отец и каким он продолжит быть. Единственное слово, которое более-менее точно характеризует моего отца – это исключительный", – заключает дочь Бориса Березовского.                 

newsru.com








Lentainform