16+

Ксению Собчак обвинили в бесчеловечном отношении к детям

01/04/2013

Ксению Собчак обвинили в бесчеловечном отношении к детям

Блогосфера снова взахлеб обсуждает Ксению Собчак. Поводом стала появившаяся в сети запись разговора между женщиной с голосом, похожим на Собчак, и управдомом. В телефонной беседе на женщина страшно матерится и называет грудных детей «гаденышами».


                Поводом для скандала стало то, что даму, которую в разговоре называют Ксенией Собчак, не устраивает, что рабочие в соседней квартире начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время «тихого» часа. Телеведущая не может понять, чем она хуже «маленьких гаденышей», и требует, чтобы ремонтные работы начинались после полудня и не прекращались до восьми вечера.

«Я разговаривала и с хозяином, и с рабочими, – якобы говорит в трубку Собчак. – Они все мне сказали, что им гораздо удобнее работать по нормальному человеческому расписанию – с 12 утра до восьми вечера, как работают все нормальные люди». Однако им приходится делать перерыв с 13:00 и до 16:00 из-за спящих детей. В связи с этим начинать работы надо с десяти утра.

Женщину с голосом Ксении это категорически не устраивает, и в ответ на реплики управдома, предлагающего не раздувать скандал и найти компромисс, она заявляет, что будет устраивать шумные дискотеки во время «тихого часа». По ее мнению, элитный дом принадлежит взрослым, а «подстраиваться под каких-то гаденышей» она не собирается. «Пусть живут со своими детьми в детских домах», – проорала скандалистка, активно перемежая свою речь матом.

Под конец женщина заявила, что терпеть не может детей, и пригрозила не выплачивать квартплату. Управдом, долго терпевшая эту истерику, наконец не выдержала, и возразила: «Ну нельзя с часу до четырех, вы поймите! Не один ребенок в доме, вы чего? А в восемь часов все жильцы уже приходят с работы, тоже всем по головам стучать нельзя!».

Тем не менее «Собчак» осталась непреклонна, велела управдому «работать над этой проблемой» и повесила трубку.

Отметим, что в правдивость этой записи поверили многие — мало кто сомневается, что госпожа Собчак способна на такое. У телеведущей своих детей нет, и ее вполне может раздражать такое отношение. Тем не менее сомнения в реальности диалога все же есть. Голос действительно похож, но разве может публичный взрослый человек позволять себе подобную подростковую истерику? И могла ли управляющая элитным домом, судя по голосу — сдержанная женщина средних лет, так «подставить» владелицу квартиры? В ее случае выкладывать в интернет записи разговоров с жильцами значит наносить ущерб своей репутации. Хотя, конечно, может ее просто достало. Если это сделала не она, то кто прослушивает телефон Собчак? Разговор пришелся очень в тему — на фоне критики запрета на иностранное усыновление такое вот бесчеловечное отношение к детям.

Сама Собчак в своем твиттере написала, что это происки «нашистов», и такого диалога не было. Сперва она подозревала пранкеров (телефонных шутников, которые регулярно звонят известным людям), однако те открестились от обвинений. Позже в интервью «Русской службе новостей» Ксения Собчак заявила, что «фэйки и всякую херню подобного масштаба, которую делают нашисты» она не обсуждает.                       

Фото myjane.ru











Lentainform