16+

Водитель в Москве поехал навстречу кортежу. Смотрите ВИДЕО

05/04/2013

Водитель в Москве поехал навстречу кортежу. Смотрите ВИДЕО

На сайте общества «синих ведерок» появился ролик, где водитель в центре Москвы выезжает на перекрытый проспект и двигается навстречу большому кортежу.


         Смельчак решил двинуться на пустую дорогу потому что сотрудник ДПС, перекрывавший путь вдруг опустил руку с жезлом и отвернулся от колонны автомобилистов.

Водитель проехал по пустой дороге в сторону Кремля и его едва успел затормозить другой патрульный. Навстречу машине «нарушителя» уже выруливали два черных седана и черный внедорожник Mercedes ML. За  ними  Mercedes-Benz S600 Pullman Guard, который двигался в окружении аж семи мотоциклов. Известно, что на таком же автомобиле передвигается президент Владимир Путин. Правда, один из членов общества «синих ведерок», позже усмонился, что это был президент, так по его мнению в кортеже было много автомобилей, которые возят багаж. По его мнению это был высокопоставленный гость.

Закончилось приключение для дорожного героя в целом благополучно. Водитель  и сотрудник ДПС вместе просмотрели видеорегистратор, после чего служивый узнал, что по правилам ПДД опущенный жезл чуть ли не обязывает водителя к движению.  На том и разошлись.              











Lentainform