16+

Какие компьютерные игры предпочитают мужчины

11/04/2009

Какие компьютерные игры предпочитают мужчины

Статистика посещаемости специализированных игровых сайтов Рунета свидетельствует о том, что самыми частыми гостями на таких ресурсах являются пользователи сильного пола. Именно мужчины являются самыми ярыми поклонниками компьютерных игр онлайн, и именно они обеспечивают большую часть целевого трафика специализированных игровых сайтов.


                     Для неравнодушных к игровому контенту мужчин свойственная специфическая модель поведения на сайтах игровой тематики. Если пользователи слабого пола сначала очень долго изучают ассортимент предложенных на площадке игр, и только потом определяются со своим выбором, то мужчины обычно сразу знают, ради какой именно игры они пришли на площадку. Практика показывает, что самыми любимыми играми среди пользователей сильного пола являются те, что связаны с оружием. Это игры танки и прочие подобные онлайн развлечения. Данную категорию игр называют шутерами, или стрелялками. Они привлекают порядка 85% всех пользователей специализированных игровых сайтов мужского пола. Это связано с особенностями психологии – мужчинам свойственно интересоваться оружием и всем, что с ним связано. Можно сказать, это у них в крови. Не удивительно, что игры война и иные подобные приложения используются 95 мужчинами из сотни пользователей.

Пользователи мужского пола, как показывает статистика, отдают предпочтение динамичным и даже агрессивным онлайн играм, где можно проявить силу воли, испытать себя на стойкость, сразится с более сильным врагом, когда набор оружия явно не в пользу героя. Массу удовольствия у мужчин вызывают также гонки – игры, сущность которых в преодолении препятствий на дороге и мастерском обгоне другого героя. Популярность гоночных игр среди представителей сильного пола тоже довольно просто объяснить. Большинство мужчин любят автомобили, холят и лелеют их, даже называют ласковыми именами. Поэтому не стоит удивляться тому, что гоночные игры онлайн привлекают их внимание более всего. Не менее популярны среди пользователей сильного пола и спортивные игры – например, футбольные симуляторы. Такая страсть также продиктована особенностями вкусов и предпочтений мужчин в реальной жизни. Трудно найти мужчину, который не увлекался бы футболом и не испытывал удовольствия от просмотра спортивных соревнований. Игра позволяет перейти из категории пассивных наблюдателей в ранг непосредственных участников игры, а это – двойное удовольствие.                      





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform