16+

«Как-то раз я включил телевизор и увидел голую ступню мужика во весь экран»

12/04/2013

КИРИЛЛ ЛЕГКОВ

Наше телевидение окончательно переформатировалось. Если в советское время главные каналы (а других и не было) существовали для того, чтобы показывать, как хорошо мы живем, то теперь они с утра до вечера объясняют, что жизнь полна разных сложностей и проблем, и решать их нужно каждую минуту, не отходя, правда, от телевизора.


           На Первом все время показывают передачи про здоровье. И ведет их вот эта женщина в очках и с одинаковой улыбкой, которую уже не раз пародировали в разных программах типа «Большая разница» и прочая. И, честно говоря, я уже так свыкся с ее карикатурным образом, что не могу понять, где настоящая передача, а где пародия. Потому что врачи, окружающие эту женщину, с радостными лицами рассказывают, как нужно лечить разные болезни. Всякие язвы на ногах. И показывают все эти язвы на фотографиях. И муляжи специально в студию тащат, раскладывают на столе. Вот ступни такие, дескать, и такие.

Как раз я включил недавно телевизор и увидел голую ступню какого-то мужика во весь экран. И вот все ее разглядывали – и сам мужик, и женщина эта ведущая, и врачи, окружившие ее. Разглядывали, значит, на предмет наличия в этой ступне болезней. Причем ступню показывали так близко и так крупно, что я начал ощущать ее запах.

В общем, повезло этому мужику – его нога оказалась чистая и здоровая, по мнению врачей, хотя насчет первого я не уверен.

А вот другой женщине не повезло. Я имею в виду женщину, которую вывели на сцену. Ей велели рассказать, какие, значит, у нее отношения с мужем. В сексуальном смысле. Женщина эта честно призналась, что в последнее время их сближает с мужем только еда, которую она готовит и которую они едят вместе вечером. Все остальное время муж в ее сторону даже не смотрит. Хотя она как только не одевается и не вертится перед зеркалом, стоя в спальне. Ведущая даже вспомнила анекдот: «Стоит женщина перед зеркалом, сзади муж на кровати, женщина думает: «Ах, ты недоволен, что я такая старая, некрасивая, с обвисшей грудью, так и поделом тебе!»

Но этой женщине прямо на сцене стали объяснять, что не в ней вовсе дело. А просто у ее мужа, в силу возраста, развились разные нехорошие явления типа атеросклероза. И все это, так сказать, влияет на его мужскую силу. И подвели эту женщину к огромному половому члену. Не настоящему, конечно. Он был изображен в какой-то проекции. Типа вид изнутри. «Вот, – говорят ей врачи, – это такие сосуды. А это вот бляшки, которые на них попадают». И прилепливают какие-то желтые штуки к этому органу.
Вам, говорят, дамочка, не перед зеркалом надо стоять, а одевать что попало и срочно бежать с мужем к кардиологу. Какой тут секс? О чем вы! Тут инсульта бы не было. Вы же понимаете, если инсульт, вы своего мужа только в кресле в лучшем случае будете видеть. И та женщина кивает и со всем соглашается. Видно, что ее прежние страхи отступили и на их место пришел новый.

Но это если женщина в возрасте и муж ее тоже, такие проблемы могут возникнуть, как бы объясняет Первый канал. Если молодая – все поправимо. Надо только правильно одеваться. И сразу за программой про всякое здоровье начинается программа «Модный приговор».

Программа «Модный приговор», если не знаете, – это программа, на которую человек приходит как полный урод, а уходит с нее как человек. То есть ему приходится пережить целую гамму чувств, эволюцию.

Ведет эту программу мужчина, похожий на женщину, который сидит на троне. А главным экспертом выступает женщина, похожая на мужчину. Она ходит шагами Командора. Ее зовут, кажется, Эвелина. Или Ангелина. Хотя Ангелина вроде из другой передачи, соседской, – там про разводы была речь. Певца Барыкина вспоминали, которого уморила вторая жена. Актриса Машная в студию приходила. Рассказывала про свою жизнь с актером и режиссером Приемыховым. Разные люди приходили. И всем Ангелина говорила: «Зря вы так поступили – я бы устроила скандал». А доктор Малахов ей поддакивал. И когда кто-то из экспертов-женщин говорил, что жена должна быть лучше конкуренток в сексуальном плане, делать то, что те не делают, радостно соглашался: «Правильно, вот это мудро!»

Так вот об этой передаче про моду. Выходит там на сцену, значит, главная героиня – вся зачуханная и несчастная, жизнью убитая. Муж ее к плите привязал. И на ней – чуть ли не рубище. А потом – раз-раз, она уходит в какую-то комнату, где стилисты, и выходит оттуда настоящей королевой. И родственники – бабушка, мама, муж – говорят: вот только сейчас, при полном электрическом освещении, мы видим, какая ты есть полнейшая красавица. И мы тебя, честно признаться, не узнаем.

Но меня поразил другой момент. Надели, значит, на одну из моделей этой передачи платье. Стиля «милитари». И говорят: главное, чтобы не было выпуклости в области паха. Иначе, если будет выпуклость, никакое платье носить нельзя.

А  я вообще думал, что пах только у мужчин бывает, пока эту передачу не посмотрел. То есть это полный позор, что я этого не знал раньше.

Есть у меня знакомая журналистка. Она как-то звонила футболисту «Зенита», чтобы узнать, когда тот вернется в строй после травмы. А футболист тот был очень непростой, нервный,  мог обидеться, если что. Редактор этой журналистке говорит: ты, мол, когда про травму будешь спрашивать, главное, ничего не перепутай и деликатнее объясняйся. «А какая у него травма?» – уточняет журналистка. «Растяжение паховых колец, – говорит редактор. – Но про это говорить необязательно».
Журналистка кивает и набирает номер футболиста.

- Вы уже восстановились после травмы? – спрашивает.
– Какой? – переспрашивает ее футболист.
– Ну, у вас же травма паховых яиц, – говорит журналистка.
Трубка злобно гудит. Журналистка в слезы.

…А вон оно как значит. Телевизор-то полезно, оказывается, смотреть. И совсем не страшно жить. Главное, понять – зачем.                  

ранее:

«Как протекает процесс отелевизоривания? Очень просто...»
 Что надо знать человеку, отправляющемуся в театр
«Кто такой Паулюс? – спросил корреспондент одного школьника...»





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform