16+

Почему интервью с женой футболиста Жиркова взорвало интернет

15/04/2013

Почему интервью с женой футболиста Жиркова взорвало интернет

Трехминутное интервью с обладательницей титула «Миссис Россия-2012» Инной Жирковой в один момент стало главным хитом интернете. Жена футболиста не смогла ответить на простые вопросы журналиста.


                  Скандал разразился после выхода в эфир программы Бориса Соболева, в которой журналист пытался показать изнанку конкурсов красоты. В большой передаче рассказывалось об аферистах, наживающихся на женских слабостях и желании быть первыми. Однако запомнилось всем исключительно это маленькое интервью. Позднее отрывок передачи появился в интернете под названием «Деньги есть – ума не надо».

Журналист в разговоре с ней подчеркнул, что в уставе конкурса сказано, что победительница должна обладать не только выдающейся внешностью, но и незаурядным умом. После этого он перешел к вопросам.

Для начала он поинтересовался — занимается ли жена футболиста общественной деятельностью. «Нет», – ответила Инна Жиркова. Более того — она пока еще не работала, воспитывает детей. Правда, в юности она занималась в музыкальной школе. Но на вопрос «кто написал полонез Огинского» она ответить не смогла. На прямой вопрос — как у нее с эрудицией, которую оценивало жюри, жена футболиста вдруг начала рассказывать о том, как каждое утро она красилась и старалась выглядеть нарядно. Наверное за это ее и оценили, решила она.


Почему интервью с женой футболиста Жиркова взорвало интернет

Борис Соболев решил подойти с другого бока, и задавать молодой матери вопросы, на которые она могла бы ответить. Однако ему так и не удалось узнать от «миссис России», вращается ли Земля вокруг Солнца и кто такие Самуил Маршак и Агния Барто.

После выхода скандальной передачи защищать Инну Жиркову начала пиар-менеджер ее мужа Дарья Арсланова. В своем блоге она написала, что интервью сфабриковано. «Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало. Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку», – заявила Арсланова.

В ответ автор программы Борис Соболев заявил, что никакого монтажа не было — он разве что выкинул из записи речевые огрехи. Свои слова он готов подтвердить в суде.

Справка

Инна Жиркова (девичья фамилия — Грачева) родилась и выросла в Калининграде. Моделью она стала в 14 лет. В 16 лет получила титул «Мисс Калининград», а в 18 лет вышла замуж за футболиста Юрия Жиркова. Участие в конкурсе для мам «Мисс Россия» стало ее возвращением на подиум в 23 годам.

Со своим будущим мужем Инна познакомилась на вечеринке весной 2007 года. Девушка приехала из Калининграда в Москву в гости к подруге, где и встретилась с футболистом. Правда, Инна даже не догадывалась, что Юрий – известный спортсмен, ведь от футбола она была далека.


Почему интервью с женой футболиста Жиркова взорвало интернет

1 февраля 2008 года они поженились, и Инне пришлось оставить модельный бизнес, чтобы заняться семьей. У Жирковых двое детей. 8 сентября 2008 года Инна родила сына Дмитрия. Через два года, 21 августа, родилась дочка Милана.

Конечно, участие в конкурсе «Миссис Россия 2012», финал которого проходил на Мальте в рамках международного фестиваля красоты «Королева планеты», был для молодой мамы настоящим событием. «Там был очень жесткий график, – вспоминала Инна в одном из интервью. -  Мы вставали рано утром, весь день – репетиции и мероприятия, которые нельзя было пропускать. Нас возили в детский дом. Также было много экскурсий, дегустация вин и еще много любопытного. Мне очень понравился последний день, когда мы были на корабле. Но времени на все было мало – Мальту разглядеть и полюбить не успели».

За первое место Инне Жирковой вручили корону, которую украшает больше тысячи камней Swarovski. Мальтийцы подарили ей огромную вазу. Помимо этого госпожа Жиркова получила возможность сняться в голливудском фильме «Святая Екатерина» с Анджелиной Джоли и Мэрил Стрип. Но главное — это слава. Теперь на ее отсутствие она точно не может пожаловаться.                     

Фото vk.com


Любите узнавать пикантные подробности из жизни VIP-персон? Хотите знать, почему первая красавица России Инна Жиркова отказалась от титула «Миссис России 2012»? Все подробности на сайте Знаменитости.инфо именно для вас.











Lentainform