16+

Жена футболиста Жиркова ответила своим обидчикам

16/04/2013

Жена футболиста Жиркова ответила своим обидчикам

Супруга полузащитника махачкалинского клуба "Анжи" Инна Жиркова прокомментировала скандальное интервью со своим участием. Недавно в Интернете появился ролик, в котором 23-летняя победительница конкурса "Миссис Россия 2012" не смогла ответить на простейшие вопросы журналиста ВГТРК.


                   Адресовано обращение было, в первую очередь, тем, "кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений".

"Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло: несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему", – приводит слова Жирковой Чемпионат.com.

Супруга футболиста выразила сожаление, что в ее благих намерениях "журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса".

Скандальное интервью, которое взбудоражило Сеть, являлось частью фильма Бориса Соболева "Коронованные особи" – репортер проводил собственное расследование о том, как на самом деле проходят конкурсы красоты. Причиной повышенного внимания к ролику стал тот факт, что Жиркова не могла ответить на несколько простых вопросов. В частности, кто написал "Полонез Огинского" и вращается ли Земля вокруг Солнца. При этом красавица подчеркивала, что корону ей дали за исключительные умственные способности.

Зрители разделились на два лагеря. Одни сравнивали красавицу со "Светой из Иванова", а другие нападали на репортера и обвиняли его в том, что он специально представил Жиркову в невыгодном свете. Говорили и о том, что видео якобы было смонтировано. Сам журналист эту информацию опроверг. "Никакого монтажа, искажающего смысл слов, не было и в помине. За каждое произнесенное в эфире слово я готов отвечать с исходниками материалов в руках судьи", – заявил Соболев.                        

Иван УХОВ, utro.ru, фото vk.com





3D графика на заказ







Lentainform