16+

Андрей Аршавин устроил дебош у ночного клуба в Лондоне. Смотрите ВИДЕО

17/04/2013

Андрей Аршавин устроил дебош у ночного клуба в Лондоне. Смотрите ВИДЕО

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин вступил в конфликт у входа в один из ночных клубов Лондона. «Очень пьяный русский возле ночного клуба в субботу», - гласит комментарий человека, опубликовавшего видео. Футболист был настроен очень агрессивно громко ругался. По данным прессы, он едва не устроил драку с одним из посетителей и нагрубил охраннику.


                Андрей Аршавин сейчас переживает не лучшие времена. Контракт с «Арсеналом» этим летом истекает, и можно с уверенностью утверждать, что продлен он не будет – блестяще начавший свою английскую карьеру (чего стоили четыре гола в ворота «Ливерпуля» в одном матче) со временем сник. В текущем чемпионате Англии Аршавин появлялся на поле только 7 раз, причем выходил только на замену за 15 – 20 минут до финального свистка. Лишился он и места сборной России.

Богатых не сильно любят и в Великобритании, поэтому петербургский футболист стал в Англии объектом порой жестких шуток. Подсчитано, что за каждую минуту, проведенную на поле, экс-капитан российской сборной получил в среднем 7,8 тысячи фунтов и войдет в историю как одно из худших приобретений в истории «Арсенала». Рядом со стадионом появился как-то рекламный щит с призывом в адрес Аршавина занять должность уборщика в туалете одного из секторов. Рассказывали истории, что  кто-то якобы видел Аршавина уплетающим гамбургеры по скидочным талонам, хотя с его зарплатой он может позволить себе питаться в любом лондонском ресторане. Тем более что проживает он в одном из самых престижных районов Лондона рядом с Элтоном Джоном, Стингом и Хью Грантом.                        











Lentainform