16+

Почему за видео с пьяным футболистом Павлюченко объявлена награда

18/04/2013

Почему за видео с пьяным футболистом Павлюченко объявлена награда

Футбольный комментатор Василий Уткин объявил о выплате вознаграждения тому, кто предоставит видеозапись с нетрезвым или "веселящимся" нападающим столичного "Локомотива" Романом Павлюченко. Об этом он сообщил в своем Twitter. "Плачу 150 тысяч рублей за видео бухого или веселящегося Павлюка - с подтверждением даты. Чеки c карточки у меня уже есть", - написано в микроблоге.


                Кроме того, Уткин пообещал выплачивать по 75 тыс. руб. за каждый победный гол Павлюченко в счет фонда Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Эта "акция", по словам комментатора, будет действовать до конца сезона.

Напомним, 15 апреля в эфире "Эха Москвы" Василий Уткин рассказал об отношении футболистов московского клуба к работе. "Обсуждая "Локомотив", там много интересных противоречий, но я хочу сказать о другом: почему такое безразличие? Люди с беззаботными лицами, с улыбками, у них все хорошо, нет никаких проблем. Все хорошо, все замечательно", – возмутился журналист.

"Москва – город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно", – отметил Уткин.

В ответ Павлюченко заявил, что Уткин вмешивается в личную жизнь игроков. "Да, я действительно иногда, в свои выходные, бываю в караоке – с женой, друзьями или родственниками, почему это вообще кого-то должно интересовать? А уж намек на непотребный вид – это вопрос исключительно к отсутствию совести у человека", – сказал он в интервью "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, действительно ли он звонил комментатору и угрожал отрезать тому язык, Павлюченко ответил утвердительно, добавив: "Не в прямом смысле, конечно". Стоит отметить, что Уткин на угрозы реагировал в ироничной форме: "Он же не попадет".

Нападающий Роман Павлюченко в последний раз забивал гол в ворота соперника в октябре 2012 года.                   
 
Вадим ЗЛОБИН, utro.ru, фото livenewssoccer.ucoz.ru











Lentainform