16+

Как развивают туризм на Алтае

18/04/2009

Как развивают туризм на Алтае

Все, кто видел Алтайский край хотя бы на фотографии, знают, какой невероятной красоты там природа. В переводе с тюркского языка Алтай означает «Золотые горы». Весь «золотой» блеск природы действительно, кажется, собрался именно в этом одном месте.


                Удивительное по своей загадочной красоте соединение двух климатических поясов дало невероятный визуальный эффект. Край создан для туризма и отдыха. Столицей края является город Барнаул. Одной из самых хороших новостей Барнаула стала весть о том, что в барнаульской горадминистрации образован новый отдел по развитию туризма. Он будет в подчинении заместителя главы администрации города по экономической политике. И хотя программа по развитию туризма, как сказано в новостях Барнаула, еще считается достаточно сырой, то, что она уже создана, внушает надежду на скорейшее развитие этой такой перспективной отрасли.

И последние новости России говорят, что все больше набирает популярность отдых россиян на родине. Если в полной мере заработает программа, то повышение качества предоставляемых услуг в сфере туризма приведет к естественному в таких случаях притоку финансов в бюджет и алтайской столицы, и всего алтайского края. Город и область чрезвычайно нуждаются в подобной дотации. Тем более, что местные достопримечательности не только связаны с уникальной по своей красоте и пышности природой, но и уникальной этникой и историей алтайских народностей. В новостях Барнаула часто можно найти объявления о приглашении на тот или иной этнографический фестиваль, праздник или шоу. И любоваться этой экзотикой могут, и главное, хотят многочисленные гости и туристы.

Самые достоверные новости Барнаула рассказывают о выводах экспертов о том, что уже, наконец, принята подобная программа, и это отлично. Начальник отдела развития информационной политики, коммуникаций и продвижения управления алтайского края по развитию туристического и курортно-санаторного комплекса при администрации города Сергей Харламов отметил, что сделан лишь первый шаг в этом направлении. Он предложил воспользоваться любыми ценными предложениями, направленными на развитие программы. Так что эти новости Барнаула радуют. Они вселяют большой оптимизм как в самих жителей края, так и в тех, кто хотел бы посетить город и его окрестности.                     





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform